Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » на свете не существует проблем, есть лишь ситуации.


на свете не существует проблем, есть лишь ситуации.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя и фамилия
Зовут её Соня. По-английски звучит, как Dormouse или же Sleepyhead. Так же можно звать Маньямкин. Кличкам и сокращениям относится отрицательно, то есть недолюбливает их, поэтому просит называть её по имени и никак больше.
о2. Возраст
16 лет.
о3. Биография
Родилась Соня в Стране Чудес. С детства её воспитывали не как даму с хорошими манерами, а как настоящего воина. Причиной этому послужил её отец, который с нетерпением ждал себе наследника. По его мечтам следовало то, что его наследник сможет вырастить сына, посадить дерево и построить шикарный дворец, короче сделать то, что не сделал отец при своей жизни.
В детстве она много проводила за тренировками, например фехтование или же метанием ножей, первое у  неё определенно получалось лучше. Когда отец понял, что Соня подняла свои фехтовальные навыки, он подарил её иголку, конечно же, по прихоти матери, ведь негоже даме таскаться с мечом по всей стране, тем более они тяжелые. После внезапной смерти отца детство война у Сони закончилось, потому что за её воспитание взялась мать, которая пыталась сделать из неё настоящую леди. В голову Сони всегда вбивались правила: «Поэзия вместо философии, танцы вместо шахмат, вышивание место фехтования». Но как бы она не старалась, все усилия матери ушли коту под хвост.
Познакомилась с жителями «безумного чаепития» совершенно внезапно. Когда намеки матушки, на счет того, чтобы свалить от неё и дать пожить свободной жизнью, перевалили за край. Соня не выдержала и ушла из дома. Даже тот, кто прекрасно знает, здешние места может заблудиться, а Соня их вообще не знала, поэтому заблудилась. Ну, тогда её нашел один из членов «безумного чаепития» и предложил присоединиться к ним. Конечно, это глупо верить незнакомым, но в тоже время это намного лучше, чем ничего. Интересно, если бы она не присоединилась тогда, чтобы было сейчас с ней? Она наверно никогда бы не почувствовала вкус чая или же не услышала всех этих умных разговоров.   
о4. Характер
Маньямкин веселая, но уж очень раздражительна. Соня очень любит развлекаться со своими приятелями, но веселиться с ней надо осторожно, зачастую каждое сказанное слово оборачивается против вас самих. Её легко вывести из себя, заставить браниться на всех и шипеть в их сторону. Соня обидчивая, иногда даже обижается просто так, ни за что. Когда она злиться любит «помахать» иглой, думая, что наводит иголкой на всех ужас. Любит потыкать в кого-нибудь иглой, хотя прекрасно знает что «объекту» не очень приятно. Спорить она не любит, но раз уж дело дошло до споров, то будет долго стоять на своем. Если же «противник» не понимает её пламенных речей, то она берется за иглу, поэтому зачастую споры с ней оканчиваются царапинами от оружия Сони. Соня прямолинейна, поэтому спокойно может высказать все, что думает вам в лицо.  Она очень отважна и рискованна, готова броситься в любую, даже самую абсурдную, авантюру. Она может постоять и за себя и за других людей, но в редких случаях, когда ей выгодно, может притвориться слабой и беззащитной. Она отзывчива, никогда не пройдет мимо человека, который нуждается в помощи.
Засыпает в любом месте, в любое время, а потом просыпается и хлопает глазами, как, будто ничего  не было. Причем каждое свое пробуждение сопровождает разными фразами, которые, ни в каком случае не относятся к теме разговоров, хотя во сне она всё слышит и, иногда даже «принимает» участие в разговорах, то есть что-то бурчит себе под нос и недовольно сопит, как еж.
о5. Внешность
Соня мышь, мышь с человеческий рост. Ну, если быть совсем точным, то она человек с мышиным хвостом и ушами, но все ровно она считает себя мышью. Вы думаете, такого не бывает? Но это, же Страна Чудес, как-никак здесь бывает всё. Рост Сони слишком мал для её возраста, но она пытается казаться выше, поэтому ходит всегда прямо, никогда не позволит себе сгорбиться. Круглое, загорелое, а так же смазливое личико, на котором прекрасно «разместились» розвенькие губки бантиком, небольшие голубые глазки, которые обычно выглядят довольно сонными. На щечках неяркий, но здоровый румянец. Прическа Сони в стиле каре с челкой. Прическа «зализанная» волосок к волоску эти она очень гордиться, так как не каждому жителю страны удается содержать свою голову в таком порядке. На голове находятся невысоко посаженные большие мышиные уши, а сзади к ней «прикреплен» тоненький, как игла, мышиный хвост. Цвет волос, ушей и хвоста одинаковый, то бишь серый. У Сони дурная привычка вести головой в сторону, чтобы поправить челку, очень раздражает окружающих. Ходит Соня в сиреневом пиджачке без рукавов, с воротничком, на котором черные рюшки, из-под него выглядывает белая рубашка без рукавов. На шее завязан белый бантик. На ногах у неё сиреневые шорты и такого же цвета гетры. Так же у неё на руках сиреневые перчатки. 
Внешность~
о6. Деятельность
Одна из участниц «безумного чаепития», по совместительству житель Страны чудес.
о7. Способности и оружие
Мать воспитывала из неё леди, поэтому, неплохо вышивает и поет, хотя тяги к этому, никогда не испытывала.
Засыпает, почти каждую минуту не обращая внимания на место и время.
Имеется колющее оружие иголка. Если вы думаете, что она маленькая и не причинит вам вреда, то вы глубоко ошибаетесь, ибо у Сони иголка размером с меч. На конце иглы находится сердечко, ну, она дама как-никак.  У вас возник вопрос, куда же она её прячет? Так спешу вам сообщить, что Соня прячет её в ножны, которые всегда у неё при себе. Во вторых ножнах имеется маленький метательный ножик*
о8. Связь с вами
ICQ: 616574007. Плюс к этому имеется скайп: chacha2134.
о9. Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

о10. Пробный пост
Соня присела на стул, закинув ногу на ногу, и исподлобья взглянув на присутствующих. Сегодня её не покидало неприятное ощущение, но она не придавала этому огромного значения. Дернув головой, чтобы челка не лезла в глаза, она попыталась прислушаться к разговорам за столом.
- А вы знаете что… – незаконченно протянула Соня и негромко зевнув, завалила голову на плечо соседа. Вы представляете, как хорошо засыпать за столом на мягкой подушке ой, то есть на широком плече своего знакомого. Пока она спала, её преследовало ощущение того что над ней нависла огромная черная туча, которая собирается пересчитать ей косточки. Лениво распахнув глаза, она протерла их кулачками и взглянула наверх, чтобы посмотреть, вдруг её ощущение оправдалось. Над собой она увидела высокого парня, который с интересом оглядывал её, из его головы «торчали» розовые кошачьи ушки, а рядом с ним развевался, словно по ветру, пушистый хвост. Что делают мыши, когда видят кошек? Правильно бегут. Соня попыталась вытащить из ножен иголку, чтобы навести ужас на этого кота. «Запрыгнуть на стол, шаг назад, чтобы выйти на нужную дистанцию удара иголки, да это ещё поможет сбежать от когтистых лапок, а потом сделать выпад,» - в голове Соня уже составляла некий план, который поможет ей сразить этого кота. Когда кот разогнулся и убийственно улыбнулся, «оголив» свои клыки, Соня поспешно забралась на стол, сейчас её загрызет совесть, потому что она может поломать любимый сервиз. Она вытащила из ножен иглу и наставила её конец на морду кота: - Ну, улыбчивый ты готов? – хмыкнула она и сделала небольшой выпад вперед. Она открыла рот, когда кот испарился с этого места и оказался позади её: - Черт! Не подходи, - завизжала Соня и вновь «вперила» иглу в кота, который лишь усмехнулся и махнул когтистой лапой перед мордочкой мышки:
- Да я тебя.. Да я тебя, улыбчивый кот. Да я тебя на клочки шерсти раздеру, - крикнула она и вновь попыталась проткнуть кота иглой, но он вновь исчез и больше не появлялся. Соня дернула головой и попыталась слезть со стола, как почувствовала резкий толчок в спину. Маньямкин вновь запрыгнула на стол, случайно наступив на чашку и раздавив её. Увидев перед собой того же кота, она вскинула голову и побежала. Да, она просто побежала по столу, сбивая чашки, чайники и другие сервизные принадлежности. «Лучшая защита это нападение!» - решила для себя Соня и, остановившись, она вновь попыталась «насадить» этого улыбающегося на свою иглу. «Что любят больше всего кошки? И что не любят?» - пыталась сконцентрироваться на новом плане Соня. Схватив со стола чашку с чаем и тряхнув её, так чтобы чай вылился на кота, Соня довольно хмыкнула, думая, что после этого кот её недостанет, но не тут, то было. Он ещё с большей силой рванулся на Маньямкин, что та взвизгнула и понеслась по столу ещё быстрее. Так как она сама не справлялась с этим котом, ей пришлось обратиться за помощью. Она  соскочила со стола и «присела» на ближайшего «безумца». На лице у Сони было выражение лица «спаси меня бедненькую от злостного кота». В это время голову «взяли в плен» мысли о том, что ей ещё не раз придется встретиться с этим злополучным котиком, и то, что это не все его секреты.  Нападения прекратились, и Соня гордо вскинула голову. Похоже коту надоело гонятся за ней, а это уже был огромный плюс.

Отредактировано Dormouse (Ср, 3 Авг 2011 14:29:17)

+1

2

Анкета понравилась, знание ключа порадовало ^____^
но вернемся к ошибкам, их немного но они все же есть

Dormouse написал(а):

Даже те тот, кто прекрасно знает здешние места, может заблудиться

Dormouse написал(а):

казаться выше, поэтому

В принципе все, что я нашел~

Dormouse написал(а):

о10. Пробный пост

Такс, тема пробного поста:

Знакомство с Чеширским котом на чаепитие у Безумного Шляпника, способы избежания его остреньких зубов
любопытно же хД
В общем, чувства, мысли, действия и т.д. Минимум вам известен)

0

3

Cheshire Cat написал(а):

но вернемся к ошибкам, их немного но они все же есть

Оу, простите за ошибки. Они были исправлены.

Cheshire Cat написал(а):

Такс, тема пробного поста:

Пробный пост написан.

0

4

м... забавный пост, порадовал и не смотря на некоторые ошибки я принимаю вас ^___^

0


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » на свете не существует проблем, есть лишь ситуации.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC