Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Этот безумный, безумный, безумный мир...


Этот безумный, безумный, безумный мир...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Имя и фамилия
Шляпник. Безумный Шляпник (Mad Hatter). Своего настоящего имени он попросту не помнит, да и другое имя ему просто не подойдёт.
о2. Возраст
Настоящий возраст не помнит и он сам. При первой встрече ему нельзя дать больше 25-ти.
о3. Биография
Детства своего он не помнит, хотя, возможно, не хочет вспоминать. Но точно известно, что Шляпник родился и вырос в Стране Чудес. Был ли он безумен от рождения? Довольно интересный вопрос. Возможно да, а может и нет. Ответ на этот вопрос мог бы дать сам Шляпник, но рискнёте ли вы спросить безумного человека о происхождении его безумия? Не смотря на свою лёгкую невменяемость он оказался отличным дизайнером дамских шляп. Возможно его легкое помешательство на этом и породило сие прозвище, которое заменило Шляпнику имя. В настоящие время он является организатором Безумного Чаепития, сочиняет и поёт оскорбительные песенки про червонную королеву и радуется жизни, норовя напоить чаем первого встречного. Состоит в приятельских отношениях с Чеширским котом, да и с каждым, кто заглянет к нему на чашечку чая и не сойдёт с ума.
о4. Характер
Шляпник безумно позитивный и добродушный. Любит сочинять и загадывать загадки, на которые и сам не знает ответа. Обожает пить чай и устраивать чаепития, да и просто любит веселье, поэтому, когда находит свободную минутку между чаепитиями, непременно наведывается в парк развлечений, где так же норовит напоить всех чаем. Ненавидит Червонную королеву и ни капли не страшится её гнева. Поддерживает тёплые отношения с Чеширским котом, с которым знаком довольно давно и ни капли не обижается на попытки того стащить его любимую шляпу. К слову про шляпы. Не стоит говорить с ним по поводу шляп, иначе вам придётся перемерить всю его коллекцию и, уверяю вас, если вам ничего не подойдёт, то Шляпник тот же час начнёт работу над новым, индивидуальным проектом.
о5. Внешность
Довольно таки высокий мужчина среднего телосложения с длинными седыми волосами. На голове всенепременно надет высокий чёрный цилиндр с большим бардовым бантом, к полоске ткани, крепящей бант, огромной иглой приколота небольшая карточка со странным содержанием - 10/6. Глаза его закрывает длинная чёлка, которая так же скрывает шрам на лице, оставшийся после стычки с королевскими стражниками. Одет обычно чёрные брюки и длинный чёрный плащ с длинными рукавами. Под плащом надеты бардовая жилетка и белая рубашка, воротник которой выпущенный поверх ворота плаща. Шею его украшает своеобразный бардовый бант, закреплённый небольшим черепком по центру. У Шляпника довольно длинные ногти на руках, крашенные в чёрный цвет. Он практически всегда улыбается, вот только из-за того, что его глаз не видно, невозможно понять, добрая ли это улыбка или же язвительная насмешка, но если вы его друг, то тут только первый вариант. Конечно, Чеширу он не конкурент, но всё же.
о6. Деятельность
Глава Безумного Чаепития. О как... Занимается разработкой новых дизайнов женских шляпок, сочиняет всяческие песенки, высмеивающие Червонную королеву и со своими шедеврами приходит в Парк Развлечений, дабы "показать всё, что скрыто"
о7. Способности и оружие
Отлично владеет иглой ниткой! Из оружия у него всегда есть большая игла. Ну, а в основной арсенал Шляпника входит большааая коса. Да, без сомнения вещь довольно громоздкая и палевная, но ведь тем она и приглянулась нашему герою, ведь какой нормальный человек будет использовать такое оружие?
Собственно коса
о8. Связь с вами
icq 444753543
skype reno.sinkler
фконтакт
о9. Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

о10. Пробный пост
Какой чудесный день, какой чудесный пень... - тихо напевал Шляпник вприпрыжку шагая в сторону парка развлечений. Так как сегодня ни кто на чай не пришёл, он решил отправиться туда, где было много народу, дабы донести до них свои замечательные песенки, ну и вкуснейший чай, конечно же. Войдя на территорию парка он учтиво снял шляпу и грациозно поклонился небольшой группке дам, стоящих неподалёку.
Как много слушателей сегодня... Прекрасно-прекрасно. Неспешной походкой Шляпник прохаживался по парку, разглядывая его и ища подходящее место для своего небольшого выступления. Заприметив небольшую сценку, на которой не было ничего, он сию же секунду забрался на неё и с самой довольной улыбкой приготовился распевать свои замечательный песни, тот тут до его уха донеслось тихо мурчание. И тут Шляпник понял, что что-то не так, а точнее, что чего-то не хватает... Спустя пару мгновений он схватился руками за голову, но шляпы там не оказалось. Как так? Куда убежала? Он недоумевающе озирался по сторонам в поисках своей любимой шляпы и он увидел её. Вот только она не валялась на земле, а была в руках у парня с кошачьими ушками и хвостом, который стоял у него за спиной и широко улыбался. Ах ты маленький воришка... - недовольно пробормотал безумец и попытался выхватить свою собственность, но не тут-то было. Ещё один тихий и насмешливый "мур", и парень исчез, растворился в воздухе. На миг сие удивило Шляпника, но ведь это страна Чудес, а здесь даже коровы летают. Вновь тихое мурчание за спиной... Резко повернувшись мужчина схватил парнишку за ворот футболки и притянул к себе.
- Верни мою шляпу - немного зло пробормотал безумец глядя на парня из-под длинной чёлки. На что в ответ послышался тихий жалобный мяф и просьба простить. Когда шляпа вновь оказалась на голове Шляпника, тот отпустил несчастного воришку и вновь довольно улыбнулся. Достав из неоткуда кружку и чайник, он налил чай и протянул кружку парню.
- Чаю? - улыбаясь произнёс он, словно ничего и не было несколько минут назад.

+1

2

Mad Hatter написал(а):

Пробный пост

Знакомство с Чеширским Котом в Парке Развлечений или же первое похищение шляпы Шляпника
в общем, минимум ты знаешь~

0

3

принят

Mad Hatter написал(а):

тихий жалобный мяф

я тебе это припомню как нибудь хД

0


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Этот безумный, безумный, безумный мир...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC