Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » her name is Alice ...


her name is Alice ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Your magic white rabbit
Has left it's writing on the wall
We follow like Alice
And just keep diving down the hole


о1. Имя и фамилия
Алиса Лидделл/Alice Liddell. Она же Лиса и прочее сокращения, которая могут прийти в голову
о2. Возраст 18 лет
о3. Биография
Как-то в викторианской эпохе, когда королева Виктория сидела на своем троне и бла, бла, бла, родилась будущая знаменитость, этак в 20-21 веке. Алиса. Алиса Лидделл. И было счастье у мамашы, папашы и старшей сестренки, и радовалась даже Динка. Ну, кошка ее. Вообще, такое себе маленькое чудо для окружающих. Лисочка не была похожа ни на кого из своих родственников. «Да перестань ты в облаках летать!» - слышаться вопль и наша героиня с грохотом низвергается в самую бездну этой скучной жизни. А что? Эти правила и порядки заставляют ее вести себя милой и прелестной девочкой, но так достают! Вообще, жила она хорошо. Папин друг даже рассказывал ей истории … О ком? О Алисе …
Она читала красивые книги, игралась в цветочном саду и получала разные подарки от добрых тёть. Пока в один день не побежала за кроликом. С часиками … И одетого … При чем он говорил…
Тут-то и начались ее приключения. Сначала она верх тормашками падает в какую-то яму. Потом попадает в страну психов. Потом убегает от наглой королевы. Мало ей? Нет. Оказавшись снова дома, через год совершает поход зазеркалье. И снова психи, наглые королевы. И только один добрый рыцарь запомнился нашей девушке.
И вот 18 ей. Значит, устроили там ей днюшечку и чёто там еще. Но снова этот кролик! И вот на всех скоростях Алиса бежит за знакомым …
о4. Характер
Мисс Лидделл – воплощение всех странностей и загадок мира сего. Но в, то, же время она довольно таки умная девушка. Гляди, если уж и не переспоришь, так сам будешь убежден в ее доводах. Но такое не часто бывает. В стране чудес во всяком случае.
А теперь будем кратко валять характер о нашей милой Лисочке.  Алиса, на то и Алиса, что будет искать приключения на свою 5 точку. Вообще порой кажется, что в детстве она села на ёжика и поэтому не может спокойно и без приключений провести  хотя бы один день жизни. Да, ну! Вы и сами знаете. Кто как не-эта-девочка побежала вслед за кроликом? Вообще, она любопытна. Очень. Очень-очень. И опять таки на свою и вашу голову.
Лиса любит книги. С картинками. И интересным сюжетом. Фантазия – это ее мир и из него она ни ногой. Пусть некоторым может показать она довольно слабой и милой, но только посмейте вывести ее (хоть, такое и не бывает часто!). Получите по кумполу и лететь вам за высокие горы, зеленые поля, вонючие болота! А ведь казалась такой беззащитной … Комар лапах утащит!
Вообще ее чувства могут пылать огнем и обжигать всех. И тут вдруг – фьють! – и упарится в неизвестном направление. В такие моменты на нее нападает лень. Самая, что ни есть лень. Порой даже ничего не делать – лень. И в то же время идей у нее целая повозка. Коль не амбар. Ведь этот мир такой интересный! Так и хочется куда-то засунуть нос и … опять таки найти приключения на 5 точку.
А вообще … Если спросите у нее что больше всего тебя бесит в людях, она ответит – мания к роботе. Ох! Ну «что вы как блохи гриппозные»? Алиса не любит когда себе находят занятие, которое, ну никак сейчас не нужно! Зато она любит наблюдать за окружающими и давать дельные советы. За чашкой чая! Это одно из ее преимуществ –  то что легко находит подход к каждому. Правда она не любит перебивать и скорее является тем внимательным слушателем, о котором мечтает любой болтун, которому  всегда есть что рассказать.
Что еще особого можно сказать о ней? Ну, наверное, она слишком наивна. В плане того, что очень верит обещаниям. Алиса очень пунктуальна и следует правилам поведения, советам психоаналитиков и то о чем прочитала в книгах. К тому же она суеверна. Очень. К сожалению Лисочка не знает, что многие приметы и поверия сами себе противоречат. Но не будем отвлекаться на этой ноте …
Но и характер ее не так уж и строг, как кажется. Она часто, колеблется принимая решения и все же делает правильный выбор. Никогда не таит в себе обиду. Легко прощает и вообще не берет в голову, то, что прошло.
Что же еще можно добавить к положительным качествам? Наверное, то, что она отличный друг,  но только очень хорошим знакомым. Также Лидделл очень креативный человек. Сколько разных идей у нее!
Что касается хобби. В чем она себе никогда не откажет, так это в анализе вашего подведения. Да-да! Ну, любит она это, что скрывать. Также она отличная актриса. Частенько бывает, что она забывается, и играет свою роль даже среди знакомых. И еще … Она совсем не умеет готовить. Но я вас предупредила, если что.
о5. Внешность
С первого взгляда на девочко можно сказать, что она не просто прохожая. Естественно же! Она особенная и с этим лучше не спорить. Алиса красивая девочка с немного странной улыбкой аля Буратино нашел дорог в страну Дураков. Но ведь это никак не мешает, не так ли? Волосы у  юной Алиса Лидделл. – цвета спелой пшеницы. При ярком свете они кажутся светлее, вернее более белыми. Обычно волосы у нее распущенны, но обязательно в волсах какой бантик или обруч. Челка часто падает на глаза и никакие заколки не помогают. Но вообще украшения для волоас у нее уйма. Часто родители заставляют носить разные шляпки, но ей это не особо нравится.  К сожалению Лидделлы считают, что истинная леди всегда должна соответствовать своему образу. Ресницы мисс Алисы в тон волос, густые и длинные, что делают ее взгляд очень пронзительным. Глаза синего цвета, а когда она смотрит на небо –   кажутся лазурными. Черты лица пропорциональны. Губы тонкие, в трещинках. Цвет кожи немного бледноватый, но на щеках всегда румянец. Девочка она среднего роста, как раз для своего возраста.
Теперь поговорим немного о стиле одежды нашей Лисы. Откроем шкаф и посмотрим на ее вещи. Первое, что попадется на глаз это множество головных уборов. Впрочем, о них мы упоминали выше, так что не будем долго останавливаться на этом пункте.
Большинство нарядов – в деловом стиле, кроме милых платьев. Они же в викторианском стиле.  К тому же в шкафу есть множество зонтиков и прочей атрибутики. Чаще всего присутствуют такие цвета как – голубой, красный, сиреневый, розовый и серый. Но ее излюбленный наряд – это голубое платье с белыми передником, в котором она и попала в страну чудес.
http://www.zerochan.net/704474
о6. Деятельность
Путешествовать по стране чудес, что же еще
о7. Способности и оружие
Маленький складной тесак. Так, на всякий случай …
http://s40.radikal.ru/i090/1108/71/e727e6d4f259.jpg
о8. Связь с вами
http://vkontakte.ru/gwen_ushiromiya
о9. Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

о10. Пробный пост
Как скучно, как скучно … Сидеть тут, среди старых дядек и тётек, пить с ними чай, слушать всякие бредовые тосты в честь себя. Ну сколько-то можно? Алиса зевнула. Эти старики, собрались на ее 18 летие и думают, что с ними так интересно общаться. Нет, она была воспитанной девушкой, но все это выводило ее из себя. В середине. Но они такие скучные … Совсем нет фантазии. Ни капли. И болтать с ними не о чем.
- Алиса! – услышала девушка свое имя и подняла глаза. Она заметила, что пальцами сворачивала в жгут край покрывала на столе.
- А, да, - нетерпеливо отмахнулась девушка и снова уставилась в сад
Вообще у Лидделлов был очень красивый сад роз. И все розы тут красные. Смешно, но все это напоминало ейо стране чудес в которой она побывала в детстве. Правда ничего такого веселого  королевстве Червей не произошло. Разве, что всем головы рубали на лево и направо. После того, как она вернулась из зазеркалья мало кто ей поверил о том, что с ней произошло. Посчитали просто детским лепетом. Ех, как же они ошибались … А ведь, она говорила правда. С чего же ей лгать? А ведь это так печально. Что она больше не сможет вернуться обратно. Тот мир был куда более красочным пусть и сумасшедшим. Но если ты попал в страну чудес, каждые стает немного психом.
Лиса снова задумалась. И тут … Нет, быть не может … Белый кролик? Тот самый белый кролик?
Девушка сразу же встала из-за стола и направилась вдоль сада. Кто-то ее окликнул. Но ведь сейчас это не важно… Кажется, она снова попадет в страну чудес…

Отредактировано Alice Liddell (Вс, 7 Авг 2011 16:36:14)

+1

2

Alice Liddell написал(а):

о5. Внешность

кинуть картинку с внешностью героини

Alice Liddell написал(а):

о8. Связь с вами

как часто вконте сидите?

Alice Liddell написал(а):

о1. Имя и фамилия

добавить на английском

Alice Liddell написал(а):

Маленький складной тесак.

складной... тесак?! Первое что пришло в голову "WHT!?" разве вы не нож хотели?
Ладно не буду к этому особо придираться, но с вас фото оружия

Alice Liddell написал(а):

о10. Пробный пост

Вторая встреча с Белым Кроликом, возвращение в Страну Чудес...

0

3

Cheshire Cat написал(а):

как часто вконте сидите?

Каждый день, вроде как. Иногда часами. ЛС открыто.

Все другое сейчас исправлю

0

4

Alice Liddell написал(а):

Каждый день, вроде как. Иногда часами. ЛС открыто.

а асечки или скайпа нет у вас?

0

5

Cheshire Cat написал(а):

а асечки или скайпа нет у вас?

Ася есть, но сижу в ней через вк и не часто, как бы.

0

6

Alice Liddell
ясно, тогда жду всех исправлений и поста...

0

7

Готово.
Вчера не могла зайти на форум, гомен

0

8

хм... есть ошибки, кидающиеся в глаза, на будущее прогоняй поты через Ворд или перечитывай его, а так принята

0


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » her name is Alice ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC