Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Парк Развлечений » Комната Чешира


Комната Чешира

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая комната в которой и живет Чеширский Кот, предоставленная ему Герцогиней несколько лет назад
http://cs5732.vkontakte.ru/u118947102/139194157/y_a016fa90.jpg

0

2

--->Главная площадь парка

Что-то намурлыкивая себе под нос, Кот наконец остановился возле розовато-черной двери и наконец отпустил руку Шляпника. Ладонь Бориса же тем временем искала в кармане полушорт-полуюбки ключи. К счастью, пропажа обнаружилась быстро и бодро улыбаясь, Кот открыл дверь и жестом пригласил друга войти. Дождавшись пока Шляпник пройдет в помещение, Чешир зашел за ним следом и захлопнул за собой дверь, убрав ключик обратно в свой кармашек.  Особенность этой двери в том, что она всегда прочно запиралась как изнутри так и снаружи, а значит открыть ее можно только с помощью ключа, что хранится только у Чешира, а единственный дубликат у Герцогини, но та еще долго обещала не появляться на публике. Значит никто не помешает. Улыбаясь Борис с разбегу запрыгнул на свой любимый, розовый диван. Он был мягким и весьма необычным. У него была спинка с обоих краев, очень удобное место для того, чтобы поваляться. Для посиделок был диван поменьше, черный со столиком рядом. 
- Будь как дома! - бодро отозвался Чешир, закинув руки за голову, положив одну ногу на другую, облокачиваясь спиной об одну спинку дивана и положив скрещенные ноги на другую, и при всем этом еще и  наблюдая с любопытством за гостем. Сейчас они были полностью наедине, думается впервые за все их знакомство. Но ведь рано или поздно такое должно было произойти, разве нет?

0

3

<=== Главная площадь парка

По одной только двери было сразу видно, что комната за ней принадлежит именно Чеширскому Коту. Дождавшись, когда Чешир откроет дверь, Шляпник учтиво поклонился и прошёл внутрь. Он впервые был в его комнате, поэтому всё здесь вызывало интерес у мужчины. Не спеша прохаживаясь по периметру всей комнаты и внимательно рассматривая всё вокруг, глава безумного чаепития про себя отмечал, что что-то подобное он себе и представлял. Немного изучив пространство он взглянул на Чешира, который уже успел устроиться на диване весьма необычной формы. Улыбнувшись, Шляпник достал из неоткуда две кружки и поставил их на стол, после так же неизвестно откуда появился чайник с горячим чаем. Разлив чай по кружкам мужчина поставил чайник на стол, взял кружки и опустился на диван рядом с Котом, протягивая ему одну из кружек.
- Ах да.. - проговорил Шляпник, когда Чешир взял кружку и нырнул рукой в карман своего плаща, откуда достал небольшую молочную шоколадку и протянул Коту. - К чаю. Сделав пару глотков любимого напитка, он улыбнулся ещё раз пробегая взглядом по периметру комнаты. - А у тебя тут мило и уютно, Чеш

0

4

Приняв кружку с чаем, а затем еще и шоколад, Кот улыбнулся и благодарно кивнул.
- Спасибо, - улыбаясь от сделал пару глотков горячего напитка, поставил кружку рядом с собой и открыв шоколад, разделил его на две части, одну половину все же вернул Шляпнику.
- Ты тоже угощайся иначе мне неуютно станет, - улыбаясь произнес Кот и взяв один квадратик плитки в рот, проживал его и запил чаем.
- Спасибо, рад что тебе нравится, - отозвался Чешир на комплимент по поводу уюта в комнатке. Да, тут было все что нужно было Борису для халявной жизни, единственное что нужно, время от времени подрабатывать в Парке Развлечений, чтобы показать что он не просто так тут живет. Взгляд скользнул по Шляпнику и сердце тихо екнуло в груди. Кот почувствовал странное покалывание, которого раньше никогда не ощущал. То ли чай так с шоколадом на пару подействовал, то ли что-то неведомое Чеширу забралось к нему в душу. Рука поставила чашку с чаем на спинку дивана, отломила небольшой квадратик шоколадки после чего Чеширский Кот зажал шоколадку между зубов и приблизился к лицу Шляпника, многозначительно смотря на него и намекая, чтобы он откусил чуток от этой плитки, что была у Кота в зубах.

0

5

Взяв половинку шоколадки Шляпник положил её на стол, сегодня он уже успел съесть мороженое, поэтому сладкого не особо хотелось. Сделав пару глотков любимого чая, мужчина с улыбкой посмотрел на Чешира. Когда тот отставил кружку с недопитым чаем Шляпник немного озадачено на него посмотрел.
- Что-то не так, Борис? Сахару переборщил или сделал слишком крепким? но вместо ответа Кот взял в рот кусочек принесённой шоколадки и приблизился к лицу безумца. От такого Шляпник удивлённо распахнул глаза, но под чёлкой это было не особо заметно. Но тут же взяв себя в руки он понял по взгляду Чешира, что тот он него хочет. Находясь в лёгком замешательстве он всё же осторожно откусил небольшой кусочек от шоколадки в зубах Бориса при этом умудрившись слегка коснуться его губ своими. Не торопясь прожевав шоколад, глава Безумного Чаепития продолжал вопросительно и удивлённо смотреть на своего друга, не зная, как и реагировать на происходящее. Они ведь ещё ни разу не оставались наедине друг с другом... Скользнув взглядом по лицу паренька, Шляпник сглотнул. Чеш был безумно милым и... соблазнительным... Отставив кружку на стол Безумец снял свою шляпу, кладя её рядом с кружкой, придвинулся чуть ближе к Коту, положил ладонь на его щёку и мягко притянул его к себе, нежно целуя его в губы.

0

6

Когда до Шляпника дошло чего хотел Кот, тот удовлетворенно мурлыкнул съев шоколадку. Денек обещал быть незабываемым и.. неповторимым. Безумие охватывало все тело теплом, которого Борис никогда раньше не испытывал. Это было волшебно. Окружение словно растворилось и в желтых, кошачих глазах был только один субъект, тот самый с которым он остался впервые наедине. Небольшая озадаченность на лице Шляпника лишний раз польстила Чеширскому Коту и тот лишь мурлыкнул. Тело его уже прильнуло к альбиносу, когда тот подсел по ближе, а сам Кот ощутил на своей щеке ладонь Шляпника и затем... поцелуй. Сладостный, пленящий поцелуй которым одарил его Шляпник. Прикрыв глаза, Борис продолжил поцелуй, скользнув одной ладонью по плечу друга и заведя ее назад в объятьях. Никогда еще Коту не доводилось себя так хорошо чувствовать. Это было неповторимо, неописуемо чудесно. Тяготы мира уже не беспокоили Чешира, для него существовал только этот момент и только этот поцелуй.
Как же он хорош, я так и думал, что он все правильно поймет, но то что мы делаем, правильно ли это? Хотя.. какая разнится?
Откинув мысли прочь, Кот уже обеими руками обнимал Шляпника, углубляя поцелуй. Его тепло, аромат с привкусом чая, его бледные губы, улыбка, прикосновения, все это сводило Бориса с ума, словно сладостный сон.

0

7

То, что происходило, было так необычно, непривычно и неправильно, и в то же время безумно приятно. Шляпник чувствовал, что Коту нравится и что он вовсе не против, да и сам альбинос не хотел прерывать этот сладкий поцелуй. Чувствуя, как тёплые руки друга легли на плечи, а затем и его объятья, мужчина сам скользнул руками по бокам Бориса и нежно обнял его за талию, прижимая Кота к себе, наслаждаясь теплом его юного тела. Осторожно проникнув языком в его рот безумец начал не не торопясь изучать его. Тем временем тёплые ладони уже скользнули под яркую одежду и легли на спину Чешира чуть выше поясницы. В глубине своей безумной души даже Шляпник понимал, что то, что происходил сейчас - не правильно, но он был не в силах, не хотел прекращать. Кровь стучала в висках, а сердце бешено билось. Всё же мягко прервав поцелуй альбинос посмотрел на Кота переполняемый доселе неизвестными, а потому и немного пугающими, чувствами. Шляпник не знал, что ему делать дальше и как вообще смотреть в глаза Чеширу после того, что только что произошло.

0

8

Запретный плод - всегда самый сладкий. Кот понимал это как никто и он начал наконец понимать, что на самом деле он чувствует к Шляпнику. Да, это было куда больше чем простая дружба, даже больше чем лучшая и крепкая дружба. Это все уже давно позади. Кот знал это, он чувствовал каждой жилкой. Как благодарно пульсирует кожа под прикосновениями Шляпника. Это все было невообразимо приятно.  Чувствуя язычок Безумца в своем ротике, Кот немного поласкал его своим. Так приятно, так необычно... Сердце бешено колотится, парень все теснее прижимался к альбиносу, жарко выдыхая носом в его лицо. Когда же поцелуй был прерван, Кот взглянул на лицо Шляпника, чуть залился румянцем, но тем не менее упорно делал вид, что этого не замечает, а губы уже сами шепчут заветные слова продиктованные биением сердца.
- Я.. я люблю тебя, Шляпник, - тихо, нежно, ласково, словно котенок шепчет он эти заветные слова. Ласковые манящие и только недавно найденные, во время поцелуя. Это пугало и манило. Уши Чешира прильнули к голове как у провинившегося кошака и снова неуверенный, робкий шепот.
- Ты боишься?

0

9

Признание, услышанное от Чешира пронзило сердце Шляпника стрелой Амура. Да, точно, вот что за буря эмоций бушевала в груди! Любовь...
- Немного... - ответил альбинос на вопрос Чешира доставая руки из-под его футболки. Ласковая улыбка озарила лицо безумца. Он поднял руку и погладил Кота по голове, скользнул кончиками пальцев по краю его ушка, затем спустился на его щеку, наслаждаясь бархатной кожей. И вот он вновь мягко придерживает кота за подбородок. Коротко, но нежно поцеловав Бориса в губы Шляпник шепнул. - Твои чувства ответны, мой дорогой Чешир... Я люблю тебя... Безумно люблю... Взяв со стола свою шляпу альбинос надел её на голову Кота. Лёгкий румянец на его щеках делал его милее самого милого котёнка. - Но что же будет, если об этом узнают другие? - немного озадачено произнёс глава безумного чаепития. Хоть это и была волшебная страна, в которой не было правил по этому поводу, не все жители страны могла одобрить подобное. В друзьях же Шляпник не сомневался, ведь они всегда и во всём поддерживали их обоих.

0

10

- Немного... - послышалось Коту в ответ. Он понимал, он все понимал и сам немного побаивался, любовь для него была в новинку. Но против воли сердца не попрешь.
- Я тоже боюсь, - ладони Чешира ложатся на грудь Шляпника. Такую с первого взгляда хрупкую, но со второго понимаешь, что не так уж она и хрупка. Кот чувствовал биение сердца главы безумного чаепития. Такое теплое, манящее, хрупкое биение чужого сердца. Век бы так прожил, слушая его.
Рука на голове Кота и ласковая улыбка на лице Безумца не могли не заставить Бориса улыбнутся в ответ. Румянец все еще опалял его щеки, последовал еще один короткий поцелуй на который Чеширский Кот ответил, но потом... Потом он услышал шепот:
- Твои чувства ответны, мой дорогой Чешир... Я люблю тебя... Безумно люблю... - от этих слов Кот чуть не растаял. Он был готов растечься лужицей, а на лице появилась блаженная, широкая улыбка. Страх словно рукой сняло, и сердце наконец почувствовало долгожданное тепло, взаимное тепло. Когда шляпа оказалась на голове Бориса, тот одной рукой скользнул по шраму на лице возлюбленного.
Правду говорят, шрамы красят мужчин... А мне похоже нравится все в нем...
Эти белые волосы, шрам, глаза скрытые за челкой, улыбка, смех, аромат. Сходить с ума от любви. Что может быть лучше? Пусть такая несуразная, не обычная, но Кот никогда не скрывал своих предпочтений. Он всегда чувствовал, что есть в Шляпнике что-то, чего нет в других. Что-то, что неотрывно влекло его к нему.
- Ну, мы тут заперты, одни, дверь можно открыть только ключом, а он есть только у меня и у хозяйки, но она давно не появлялась здесь, ей моя комната не интересна, да и если узнают, что с того? Никто не обратит внимания, решит, что это лишь слух, - тихо мурлыча ответил Кот, водя кончиками пальцев по груди Шляпника. Все так необычно, маняще... Кот смотрел в его глаза не веря тому что его первая любовь оказалась еще и ответной.

0

11

Как же приятно чувствовать тепло его тела, нежный взгляд и видеть счастливую улыбку. Ещё ни когда Шляпник не видел Чешира настолько счастливым. От его вида безумцу самому стало намного теплей и мир казался куда лучше. Нет, не так. Мир, с его проблемами, вне этой маленькой комнаты просто напросто перестал существовать. Хотелось, чтобы время остановилось навсегда. Но, к сожалению, это было невозможно даже в стране чудес, поэтому нужно было наслаждаться тем временем, что было сейчас у этих двоих.
- Ммм... Вот теперь даже не знаю, что и делать... Может ещё по кружечке чая, мой дорогой Чешир? - тонкие пальцы скользнули по лбу парня слегка касаясь кожи длинными ногтями и убирая прядь мягких волос с его лица. Какой же красивый котёнок... - ласковая улыбка не сходила с лица альбиноса. Он был готов любоваться этим мальчишкой вечно ни на миг не отрываясь... Хотя нет, всё же прерывая созерцание нежными и долгими поцелуями и объятьями. Всё же не выдержав, Шляпник в очередной раз припал к сладким губам Кота мягко прижимая паренька к себе.

0

12

Приятное, манящие, дурманящие мгновение. Этот день с каждой минутой становился все лучше для Чешира. Он был влюблен как школьница с единственной разницей, что он был парнем. Эти поцелуи, объятья. Ничто не могло подпортить Коту этот момент.
- Мм... - Борис скользнул взглядом по Шляпнику, - а что если мы развлечемся чем-то помимо чая?
Пальчики кота скользнули по чужой груди. Выразительный взгляд, нежные прикосновения обжигающее дыхание. Рука Чеширского Кота скользнула за шею Шляпника, и дальше под черный балахон, под одежду, нащупав теплую спинку Борис улыбнулся. Теперь Чешир сам начал целовать губы возлюбленного. Такие теплые, манящие, притягивающие, нежные, страстные. Но кот чувствовал что хочет чего-то большего, намного больше чем простые поцелуи и объятья. То, чего он еще никогда не испытывал. Свободная ладонь начала не спеша расстегивать замок на балахоне Шляпника. Кот не мог терпеть, его тело горело желанием. Желанием слиться со Шляпником в одно, почувствовать его, наслаждаться им. Каждой жилкой, каждой частицей кожи. Хвост медленно вилял, а Чешир уже стянул любимую шляпу Шляпника со своей головы и положил ее на спинку дивана не отрываясь от поцелуя, и наконец расстегнув его балахон, скользнул ладонью по его рубашке.

0

13

Ещё мгновение и тёплые руки уже на спине чуть ниже шеи. Приятно... Глаза под чёлкой полуприкрыты, тело охвачено приятным теплом. Нет, пламенем, греющим, но не обжигающим.
- Всё что пожелаешь, мой ненаглядный Чешир... - шепнул Шляпник, отвечая на заданный вопрос. Он не знал, что именно задумал Кот, ведь он был мастак на выдумки. Но альбинос был готов на всё ради этого котёнка, отдавшего ему своё сердце. Почувствовав, как плащ неспешно становится свободным, Шляпник мягко прервал поцелуй и вопросительно взглянул на Чеширского Кота. Теперь он прекрасно понимал, что имел ввиду Кот под "развлечением". С одной стороны он и сам этого хотел, но с другой это был слишком внезапный поворот событий...
- Ты уверен, мой дорогой Чешир? - шепнул глава Безумного Чаепития кладя ладонь на щёку Кота. - Хотя, я готов на всё, ради тебя... Улыбнувшись, он начал не торопясь расстёгивать незамысловатый замок ошейника Чешира. - Ни что не должно мешать, я ведь прав? - сняв ошейник альбинос осторожно взялся за цепь, прикреплённую к нему, и положил это всё рядом со своей шляпой, после чего принялся осторожно стягивать короткую футболку, открывая тело юноши.

0

14

Прикосновения, шепот, поцелуи. Кот был на седьмом небе от счастья! Находится вблизи Шляпника было неописуемо приятно. Чешир начал не торопясь расстегивать белую рубашку своего необычного гостя. Избавившись от ошейника Чеширский Кот улыбнулся. Он конечно не доставлял Борису неудобств, но сейчас... Сейчас все было по другому. Избавившись от всех застегнутых пуговиц на рубашке Безумца, Кот облизнувшись скользнул ладонью по обхоженной груди.
Такая теплая... Шляпник, ты великолепен!
Когда альбинос стянул с Чешира короткую, черно-розовую безрукавку, Кот мурлыкнул приблизившись к губам безумца и целуя их, вновь и вновь. Не хотелось упускать такой момент. Хотелось растянуть его как можно дольше. Еще один разорванный поцелуй и нежный шепот Бориса, отдающий жаркой страстью:
- Ты сводишь меня с ума, Шляпник, - еще один короткий и нежный поцелуй, - я хочу чтобы мы всегда были вместе, - поцелуй за поцелуем. Кот продолжал медленно, растягивая момент, раздевать того кого он любил всем сердцем. Полуприкрытые глаза любовались телом альбиноса.

0


Вы здесь » Страна Чудес » Парк Развлечений » Комната Чешира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC