Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Королева Треф


Королева Треф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о1. Имя и фамилия
Queen of Clubs / Королева Треф
Kita / Кита

о2. Возраст
24 года, выглядит на 18 лет

о3. Биография
Родилась Кита в Королевстве Треф, и не где попало, а в самой настоящей королевской семье. До пяти лет будущую наследницу престола король с королевой баловали и лелеяли как могли. Однако по исполнению пяти лет жизнь девочки резко изменилась. Как и любая леди благородных кровей, Кита была обязана знать этикет, уметь достойно вести себя в обществе, поддерживать скучные, зачастую глупые, светские разговоры, а являясь будущей правительницей Королевства Треф, к итак не сильно приятному списку добавлялось изучение всевозможных наук. Будучи весьма избалованным ребенком, Кита всякими способами старалась избегать обучения: часто сбегала из замка, вечно пряталась, грубила наставникам и отказывалась выполнять их просьбы. Впрочем подобное поведение дочери в скором времени надоело королю и, не выдержав однажды очередного скандала, он приказал на три года выслать девочку из замка в семью простого рабочего крестьянина. Понятно, что с Китой там возиться никто не стал, и чтобы не умереть от голода, девочке пришлось начать усердно работать. По прошествии трех лет, когда Кита вернулась в замок, ее поведение полностью изменилось, она без споров выполняла все что ей говорили учителя, полностью перестала скандалить, полюбила точные науки, к которым надо признать у нее оказался талант, начала обучаться владению мечом. К пятнадцати годам у Киты, как и у всех членов королевской семьи по женской линии, появилась способность к созданию собственного двойника, и девушка стала часто убегать из замка и периодически даже заходить на территории других королевств. В шестнадцать лет Киту отдали замуж за будущего Короля Треф, а когда девушке шел девятнадцатый год, она взошла на престол. И вот уже около шести лет новая Королева Треф правит королевством.
           
о4. Характер
В светском обществе королеву знают как весьма веселую и доброжелательную особу, которая всегда готова всех выслушать и помочь. Никто даже не догадывается, что их принимает вовсе не королева, а ее двойник, а Кита на самом деле недолюбливает общество, к которому принадлежит, чувствует себя в нем словно птица в клетке, и всячески избегает его. Все королевские заботы девушка успешно спихнула на мужа, в то время как сама стала жить в свое удовольствие. В душе Кита обожает приключения, для нее нет ничего лучше, чем вляпаться в какую-нибудь неприятность, или встретить странную, но на ее взгляд интересную личность. Девушка обожает целыми днями бродить по лесам, а ночью спать под открытым, полным звезд небом. Однако Кита так же сильно дорожит своим королевством, и если должен пройти какой-то важный прием обязательно будет лично присутствовать на нем. Она любым способом попытается предотвратить войну с другими королевствами, даже если ей придется унизиться.
           
о5. Внешность

Свернутый текст

http://www.animekon.com/gallery/2009/10/010437071240.jpg

Рост – 170
Вес – 55
Пожалуй, самой отличительной чертой Королевы Треф являются ее волосы: прямые, длинные, мягкие, ярко-рыжего цвета, даже кажущегося иногда красным. За счет цвета волос сильно выделяются большие голубые глаза. Пышные ресницы, тонкие брови, чуть вздернутый носик и маленькие пухленькие губки прекрасно вписываются в общую картину. Так же Кита обладает великолепной осанкой, какой должна впрочем обладать любая королева. Стройная, с длинными ногами и руками, девушка весьма гордится своей внешностью. Пожалуй, единственное, что Ките не нравится в себе это грудь, которая у нее, как и положено выглядящему на восемнадцать лет человеку, не большая.
В замке королева носит, как и положено пышные, до ужаса не удобные платья. А вот за пределами замка одевает весьма необычный для всей страны наряд, состоящий из довольно свободной рубашки, коротеньких шортиков, ветровки и весьма удобных сапожек. 
   
о6. Деятельность
Правительница Королевства Треф

о7. Способности и оружие
Создание своего двойника. Отличить практически не возможно, за раз можно создать лишь одного двойника, максимальный срок действия две недели, но в начале второй недели начинает становиться вялым.
Меч сделанный под заказ лучшими кузнецами королевства, отличается от обычного тем, что уже, тоньше и легче. Носит его Кита на спине. Уровень владения высокий.
 
о8. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id35161169
Сижу по разному, иногда могу всю неделю не заходить, а иногда каждый день сижу.

о9. Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о10. Пробный пост
Кита ненавидела светские приемы: невероятное множество людей, глупые разговоры, платья в которых не то что ходить, а дышать тяжело было. А в этот раз все было еще хуже, и заключалось это «хуже» в том, что на сегодняшнем приеме, будущая королева должна была выбрать себе жениха. Конечно мать Киты, как и многих других девушек благородных кровей, выдавали замуж, когда им было четырнадцать, некоторых так и еще раньше выдавали, так что можно было считать, что девушке неимоверно повезло, ведь ей было уже почти шестнадцать, но желание связать себя узами брака у Киты напрочь отсутствовало. Вот служанка подколола булавкой подол платья, слегка подправила прическу, и пришло время будущей королеве спуститься в зал. Кита направилась к двери, почему то дышать сегодня было еще тяжелее, чем обычно, но девушка закрыла на это глаза, поглубже вздохнула, натянула фальшивую, впрочем, как и у большей части присутствующих, улыбку и с высоко поднятой головой прошла в зал. Буквально сразу сбежалась куча дамочек, активно осыпая девушку комплиментами, а вот и подошел первый претендент, сверкая тридцатью двумя жемчужинами, наклонившись и аккуратно поцеловав руку. За ним подошел второй, с не менее сверкающей улыбкой. Третий пригласил Киту на танец, и само собой отказать ему было нельзя. Похоже, в этот раз служанка перетянула корсет платья, ибо дышать и так становилось все сложнее, а по окончанию танца сильно начала кружиться голова. Девушка хотела отойти на балкон, что бы вдохнуть хоть немного свежего воздуха, но ноги резко перестали ее слушаться, перед глазами стало темнеть, а пол плавно становился ближе. Как глупо… Впрочем я наконец-то смогу уйти из этого жуткого места… Кита закрыла глаза, но неожиданно почувствовала, что ее падение прекратилось, что-то удерживало ее, что-то нежное и почему-то успокаивающее. Девушка с трудом приоткрыла глаза, все вокруг было словно в тумане, слышались какие-то странные звуки, и кто-то смотрел на нее. Этот взгляд не выражал беспокойства, полностью безразличный, отчасти холодный, но, в отличие от тех взглядов, которые обычно были устремлены на будущую королеву, он не требовал от нее чего-либо. Хочу увидеть его вновь… - промелькнула убегающая мысль, перед тем как девушка окончательно потеряла сознание.

Отредактировано Queen of Clubs (Чт, 18 Авг 2011 17:53:00)

0

2

Queen of Clubs написал(а):

Катана с белой рукоятью и гардой с изображением дракона. Уровень владения высокий.

самурайские мечи у нас не в ходу, выберете другое оружие более подходящее тематике Страны Чудес
и да, написать где она его прячет

Queen of Clubs написал(а):

Связь с вами

как часто вконте сидите?

Queen of Clubs написал(а):

Создание своего двойника.

это слишком т.е. можно запутаться где находится оригинал
быть в двух местах разом невозможно

Queen of Clubs написал(а):

Когда девушке шел девятнадцатый год, у короля резко ухудшилось здоровье, и Ките пришлось взойти на трон.

убрать. если у нас вдруг появится король треф могут возникнуть разногласия

0

3

Cheshire Cat написал(а):

это слишком т.е. можно запутаться где находится оригинал быть в двух местах разом невозможно

Эм, ну если мне двойника убирать, то по сути придется всю анкету переписывать, ибо из замка я сбегать уже врядли смогу =_= Впрочем за двойника я отыгрывать и не собиралась, то есть я буду играть только за себя настоящую, а двойник болтается себе в замке и болтается, фактически на двойника ничего важного выпадать не будет, ибо как я писала на все важное топаю лично, ну и чтобы точно никаких путанец не было можно сделать, что мол король знает когда я из замка сваливаю, а к двойнику даже не подходит.

Все остальное подправила =З

Отредактировано Queen of Clubs (Пн, 15 Авг 2011 13:05:59)

0

4

Queen of Clubs
ладно ладно~
но вопрос

Cheshire Cat написал(а):

как часто вконте сидите?

еще открыт

Queen of Clubs написал(а):

Катана с белой рукоятью и гардой с изображением дракона. Уровень владения высокий.

Cheshire Cat написал(а):

самурайские мечи у нас не в ходу, выберете другое оружие более подходящее тематике Страны Чудес
и да, написать где она его прячет

не исправлено

Queen of Clubs написал(а):

Пробный пост

Первая встреча с будущим Королем Треф еще до свадьбы

0

5

Cheshire Cat
Оупс, извеняюсь, только встал, мозг еще не заработал, сейчас исправлю.

0

6

принята

0


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Королева Треф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC