Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Twins


Twins

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя и фамилия
Орто и Бельфегор Каваллини/ Orto Belphegor Kavallini
о2. Возраст
12 лет
о3. Биография
Близнецы родились летом, и были брошены нерадивой матерью на произвол судьбы. Точнее, должны были быть брошены, но вовремя вмешался дядя. И забрал малышей себе. Работа у дяди была весьма необычная - он был, как он сам себя называл - хранителем. Хранителем чужих секретов. Информация правит миром, и за нее надо платить. Потому обеспечить себя и племянников у мужчины получалось.
Малышня искренне считала его своим родным отцом и свято верила, что мамы у них нет. Из-за работы отца у близнецов сформировался весьма странный распорядок дня. Они всегда просыпались в шесть утра, вне зависимости от того во сколько легли накануне. Завтракали и ложились спать дальше.
Воспитанию близнецов внимания уделялось немало, так что манеры были на высшем уровне.
У близняшек были явные задатки гениев, потому на их обучение времени пришлось затратить минимум.
Лет в 6, дядя решил рассказать малышам правду об их матери. Те приняли сказанное к сведению, но заявили, что им все равно. В то же время начались проблемы с горлом - постоянные воспаления.
Спустя полгода, брат с сестрой отправились на прогулку в лес, где раздразнили какое-то животное, и то решило отомстить обидчикам. Тут-то и появились в руках у близняшек ножи, которые спасли им жизнь.
Вернувшись домой, и отбиваясь от дяди, который собирался немедленно обрабатывать раны, дети рассказали ему о внезапно открывшейся способности. И тот занялся их тренировками. Меткость была развита необычайная. Из любого положения, с закрытыми глазами, близнецы все равно могли попасть в цель.
Но появились проблемы с нервами. Раздражительность не знала предела. Смех стал шипящий, или же малыши заливались им, запрокинув голову. В глазах плескалось безумие, потому дети и отрастили длинные челки.
После того, как близняшки кинулись на каких-то прохожих, которые на них "не так посмотрели", дядя запер детей дома. Теперь они учились контролировать свои эмоции. "Заточение" длилось три года, и только недавно детей стали выпускать "в свет". И тут же они стали помогать дяде в его работе.
о4. Характер
Близнецы вообще полны противоречий. Производят впечатление весьма скромных созданий и милых детей, а на самом деле...
Крайне эгоистичны и считают себя центром мира. Но в тоже время брат с сестрой очень общительны. Видимо, чтобы утвердиться в своем превосходстве. Друг друга часто называют "принц" и "принцесса" Ведут себя соответственно. Они даже взрослого могут поставить на место, благо практики было предостаточно. Весьма умны, шаловливы и упрямы. Раздражительны, способны завестись из-за пустяка.
Эмоции скрывать умеют, но дается им это с трудом. Тяжело привыкают к новым людям, но никогда не прочь познакомиться. Много молчат, но если их разговорить, заткнуть будет сложно. Заносчивы, подвержены частым необоснованным перепадам настроения. Страдают мизантропией. Весьма язвительны, за словом в карман не полезут. Любят существовать в выдуманных мирах, благо фантазия безграничная. Предпочитают владеть информацией и знают, на собственном опыте, насколько это полезно. Любят развлекаться, изображая неземную любовь друг к другу, притом совсем не родственную.
Но и отличия тоже есть. Выплывают они при более близком общении.
Организатором и "основным двигателем" парочки является младшенькая. А Бельфегор, как настоящий старший брат, принимает весь удар на себя. Бель всегда более спокоен, чем сестра. И знает, что несет за неё ответственность. Импульсивность Орто и то, как может успокаивать ее Бель видно, когда они спят. Брат крепко обнимает вертящуюся сестру, и нередко предотвращал её падения с кровати. У девочки идеальная память на лица, у мальчика же на имена. Чем и пользуются. Старший если уж взялся за что-то, то доведет дело до конца. Девочка увлекается новыми идеями и также быстро из бросает. Нужное опять же вызнает больше Орто. Она легче втирается в доверие. Бель присутствует рядом и все запоминает, хотя со стороны кажется, что говорит он не меньше. Близнецы умеют делать такой вид. В целом, отличие простое - Бель более спокойный.
о5. Внешность
Близнецы
Близнецы не очень высокого роста и мало весят. Кажутся совсем хрупкими. Белоснежная кожа, с легчайшим намеком на нежный румянец. Черты лица не совсем идеальные, но придают свое особенное очарование близняшкам и, что странно, делают их лица незапоминающимися. Волосы цвета соломы при разном освещении меняют оттенки от пепельного до золотого. Волосы подстрижены коротко, челка закрывает глаза. В волосах у обоих серебряные диадемы, неизвестно как остающиеся там при любых обстоятельствах. Огромные глаза, что у девочки, что у мальчика. Цвет глаз меняют по желанию, чаще разного цвета. Кажется, что в таких глазах можно прочитать все эмоции детей. Но позволяют они это единицам, а в целом собеседники видят в глазах свое отражение. Небольшой носик и тонкие губы, которые чаще всего растянуты в улыбке. Довольной, радостной или, в большинстве, ехидной. Зависит от ситуации. Глядя на этих детей и не скажешь, что они могут в любой момент извлечь из ниоткуда ножик и швырнуть в тебя. И, что главное, попасть. А зря. Близнецов часто путают или принимают за двух мальчиков. Пока те не заговорят. У девочки голос выше и звонче. Одинаково хорошо владеют обеими руками. Одежду носят почти одинаковую, очень любят свитера в полоску и черные широкие штаны. У обоих страсть к цепочкам и браслетам.
о6. Деятельность
Информаторы
о7. Способности и оружие
Меняют цвет глаз по своему желанию.
Метают ножи, а откуда те берутся, никому не известно.
Иммунитет ко всем психическим и психологическим воздействиям.
о8. Связь с вами
контакт
о9. Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о10. Пробный пост
Бель смотрел куда-то вверх, и потому упустил момент, когда сестра ткнула его пальцев в бок.
- Бель, смотри! Он спит, давай его разбудим? - тонкий палец сестры указывал на какого-то зверя, который напоминал медведем.
- Давай, - кивнул мальчик. Малыши вооружились шишками и камнями, которые полетели в зверя. Инстинкт самосохранения у близнецов, кажется, отсутствовал. Интересовало их одно и то же - когда же животное наконец проснется.
- Ну ты! Проснись! - разозлились близняшки, со всей силы кидая очередные камешки в цель. И, на этот раз получилось. Животное поднялось, мутные после сна глаза уставились на брата с сестрой. Поднявшись, зверь издал утробный рык. Ребята переглянулись, в головах мелькнула одна и та же мысль - "Что нам делать?!"
Естественное и сразу же пришедшее в голову решение - бежать. Что они и сделали. Разозленное животное кинулось следом. Страх холодными ниточками расползался по позвоночнику, заставлял бежать быстрее.
Орто с Белем буквально летели, едва-едва держа друг друга за руки. Ветки хлестали по лицу, пальцы на ногах болели от частых спотыканий о корни и камни. Дети осознавали, что долго они так не продержатся. С разбегу запрыгнув на низкую ветку, они часто задышали. Повернувшись друг к другу, протянули:
- Было бы у нас хоть какое-то оружие...
Ждать больше было нельзя, возможности забраться выше не было, поэтому они соскочили и побежали дальше. Тут вдруг в руках почувствовалась приятная прохлада метала. Переведя туда удивленные взгляды, мальчик с девочкой обнаружили в руках ножи. Пожав плечами, кинули их в настигавшего уже зверя. А в руках уже была новая партия. Целиться было некогда, метали наобум. Порезы был на неумелых ещё руках, зверь истекал кровью. Сделав шаг, он пошатнулся и упал.
Близняшки, дрожа, прижались друг к другу, сильно дрожа. Надо было спешить домой, но сил не было, сказывался пережитый ужас. Подступала истерика.
Сердце вступило наконец в нормальный ритм и, захлебываясь слезами и смехом, близняшки направились домой.

Отредактировано Twins (Вс, 21 Авг 2011 17:59:34)

+1

2

Twins написал(а):

о5. Внешность

добавить картинку~ \принципиален\

Twins написал(а):

о8. Связь с вами

как часто вконтакте сидите?

Twins написал(а):

о1. Имя и фамилия

добавить вариант на латинце

Twins написал(а):

Влияют на состояние людей своими эмоциями.

по моему перебор...

Twins написал(а):

о10. Пробный пост

Twins написал(а):

Спустя полгода, брат с сестрой отправились на прогулку в лес, где раздразнили какое-то животное, и то решило отомстить обидчикам. Тут-то и появились в руках у близняшек ножи, которые спасли им жизнь.

собственно описать этот момент из БИО, чувства, мысли и тэ дэ и тэ пэ

0

3

Cheshire Cat написал(а):

добавить картинку~ \принципиален\

Cheshire Cat написал(а):

добавить вариант на латинце

Сделали)

Cheshire Cat написал(а):

как часто вконтакте сидите?

Почти все время)

0

4

приняты

0


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Twins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC