о1. Имя и фамилия
White Knight | Белый Рыцарь, собственно, настоящее имя у него Скуало Суперби (Ску если сокращенно)
о2. Возраст
22 года
о3. Биография
Родился наш Ску в одной из, пожалуй, самых беднейших семей, в одной очень старенькой деревушке. Родители, которые с трудом сами сводили концы с концами, продали мальчика какому-то богатому дворянину служащему Пиковому Королевству. Худо-бедно, но мальчик рос под его крылом вполне нормально, в возрасте девяти лет у Ску появилось желание научиться фехтовать, но он был лишь слугой, и его работой было мыть, стирать, убирать. Ну, а что вы хотели? Его же купили! Но, мальчик оказался довольно смышленым, научился взламывать замки и потому под шумок он начал по ночам тренироваться во владении мечом. Поначалу, было трудно, меч был до ужаса тяжелым, но со временем он начал казаться все легче и легче. Время шло, Скуало рос и вот в возрасте пятнадцати лет он решил для себя, что не может и дальше жить как раб. Стащив самый крепкий меч из оружейного склада, Суперби отважился, пожалуй, на самое безумное, что могло прийти в голову, он решил бежать. Много крови он пролил в тот день, так как за ним отправляли погоню, но, тем не менее, он справился со всеми преградами и сбежал из Пикового Королевства. Своим же мечом он добывал себе пропитание, иногда опускался до того, что воровал, но все было ради свободы, и потому парень ни о чем не жалел. Жил он отшельнической жизнью, в лесу, но однажды наткнулся на труп в сверкающих, белых доспехах, испачканных лишь кровью своего хозяина. Рядом, у реки пристроился раненный конь и Скуало понял, что произошло с рыцарем. Он взял удачу в свои руки, снял с трупа доспехи, старика что в них был, схоронил, не оставлять же его тут на земле гнить? Сделав из нескольких деревяшек подобие надгробия, Ску вымыл доспехи и надел их на себя. Они ему оказались чуть великоваты, но это было поправимо, ведь ему было всего пятнадцать лет. Так он забрал себе доспехи, коня и звание Белого Рыцаря. К счастью он не забывал ни на день о тренировках и потому натачивал свои навыки, чтобы не уступать в силе Черному Рыцарю, с которым несколько раз успел столкнуться.     
о4. Характер
Характер у Скуало, это настоящая бомба с часовым механизмом. Сейчас сдержанный и терпеливый, а потом БАМ! И он уже взорвался, срывая злобу на первом попавшемся. Да, о Скуало нельзя сказать, что он терпеливый, совсем наоборот. К такому как он надо подходить с осторожностью, иначе он как акула возьмет и наброситься на вас, растерзав на куски. В детстве парня никто не баловал и потому он научился идти на разные хитрости, что бы избегать неприятностей на свою голову. Он не боится смерти, но и без боя сдаваться не привык. Скуало нельзя назвать шибко умным, но зато он может взломать любой замок и мечом владеет очень даже хорошо. А еще Ску можно называть невероятным везунчиком, ибо его раны очень быстро заживают, хотя он так же быстро может их заработать, ввязываясь в драки.
Не смотря на всю вспыльчивость характера, Скуало нельзя назвать злым, в нужные моменты он может даже проявить сострадание и понимание к людям, но, не показывая при том виду. Он привык считать себя рыцарем, и держаться этой планки намерен до конца.

о5. Внешность
У Скуало невероятно белоснежные, длинные волосы, которые он решил когда-то не стричь вообще. Челка, что едва спадает на лицо, ни капельки ему не мешает. Так же у парня голубовато-серого цвета глаза, которые иногда могут выглядеть довольно страшновато. В моменты, когда он не одет в свои белоснежные рыцарские доспехи, на нем красуется в основном черная, кожаная одежда, украденная когда-то у жителя какой-то деревушки. Ростом наш Белый Рыцарь примерно под метр девяносто, весьма высокий но, тем не менее, рост, в Стране Чудес весьма растяжимым может быть. Съел или выпил чего-то не того и уже уменьшился, или увеличился. Если вы увидите на лице этого человека улыбку, оголяющую его белые зубы, то знайте, ничего хорошего у него в мыслях нет, это все к беде может привести. Такой уж Скуало человек.     
Тыкни
доспехи
о6. Деятельность
Является новым Белым Рыцарем, работает сам на себя, иногда работает наемником, для выживания может опуститься до воровства, но совесть его не гложет.
о7. Способности и оружие
Мастерски владеет мечом, собственно из оружия только меч и имеет, его он носит в ножнах с левой стороны бедра. Умеет воровать так, что жертва даже не догадается о том, что ее обворовали. За годы работы у дворянина Пикового Королевства научился так же взламывать любые замки. Но его очень трудно убить, парень живее любого кота, раны на нем заживают быстрее, чем на собаке, а тело способно выносить чудовищные нагрузки, например, таскать тяжести даже с тяжелыми ранениями.
Еще имеется конь, тоже приобретенный от старого Белого Рыцаря, как и доспехи

о8. Связь с вами
Через Чешира
о9. Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

о10. Пробный пост
В игре увидите~