Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Нужно всегда говорить то, что думаешь.


Нужно всегда говорить то, что думаешь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция #1

о1.Имя и фамилия
March Hare или же на русский лад - Мартовский Заяц. Но это скорее больше походит на кличку, имя же данное при рождении – Элизабет. От него можно придумать тысячи сокращений! Лиз, Лиззи, Лизетт, Лизбет, Бет, Эржебет, Бесс, Бесси, Бетти, Бетси, Элиза, Элайза, Элисса, Элиз, Элси, Элза, Либби, Лилибет... и еще множество вариантов. Девушка же любит только первые пять из списка, но совсем не обижается, если ее назовут иначе.

о2.Возраст
19 лет отроду, однако выглядит на пару лет моложе.

о3.Внешность
Внешность картинкой
Представить себе, как выглядит Мартовский кролик совсем не сложно. Не важен даже пол или какие-то внешние данные, главное (и то, без чего ни один уважающий себя заяц обойтись никак не может) – это, несомненно, уши. Именно обыкновенные уши, такие длинные и белые. А еще они розоватые внутри и очень мягкие. Ну разве не мило? Помимо ушей есть еще и хвост, который собственно ничем от обычно заячьего не отличается. Но на этом стереотипы закончились. Эта девушка (да-да, именно девушка) вполне выдалась как личиком, так и фигурой. Невысокая, всего 163 сантиметра. Имеет хрупкое телосложение и вообще вызывает желание потискать, приласкать и защитить ото всех. Несомненный плюс – тонкая, прямо скажем осиная талия и третий размер груди. Этим девушка гордиться может и собственно, делает это. В остальном особо ничем не отличилась. Ноги не длиннющие, но и короткими их назвать нельзя. Как и руки. В общем – стандартная такая девушка. Отрастила длинные волосы, которые спокойно достают до середины бедер. Зачем они нужны? Кто знает, но обрезать сию красоту даже жалко теперь. С рождения имеет бледно сиреневые волосы, которые при особо ярком освещении можно даже назвать розоватыми. Лизетт природа наградила красивым овалом лица, красивыми скулами, но уж очень острым подбородком. У девушки среднего размера губки и нос, ничем особо не выделяющиеся. Единственное, что сразу выделяется на лице – глаза, ярко красного цвета. От рождения, никакие это не линзы! Часто улыбается, и не зря. Своей улыбкой может развеселить, успокоить или просто поддержать.
Одевается довольно скромно, но не любит брюки. Носит исключительно юбки или платья, реже - шорты. Основная длина – мини, иногда миди. Любит галстуки, белые рубашки и чулки. Цветовых предпочтений не имеет.

о4.Дополнительная информация
Что же можно рассказать о человеке, родившемся и выросшим в Стране Чудес? Ничего особенного (насколько это тут вообще возможно) не происходило с Зайцем никогда, а потому упоминать факты из биографии – пустая трата времени. Друзей в этой чудной стране у девушки множество, скорее всего из-за добродушного характера. В общении никому и никогда не отказывала, ибо провести время в хорошей компании любит. Шутит часто и не всегда по делу, иной раз ошибаясь темой. Но зато с Лиз никогда не соскучишься, однозначно. Легка в общении, всегда поможет, выслушает и даст совет. Молчать не любит, а потому может найти тему практически из ничего. Оптимистка, настолько, что совсем не понимает, как можно грустить. Если увидит человека, почему то (да как вообще такое возможно?!) впадшего в депрессию, всеми силами постарается приободрить и развеселить его. Очень обаятельна и может уговорить практически кого угодно. Обычно сначала делает, а потом уже думает о последствиях. Головка Мартовского Зайчика всегда набита кучей безумных идей, о которых с большой радостью повествует окружающим. Выдающимся умом как таковым не обладает, но назвать Бет глупой и необразованной язык не повернется. Сообразительная, и знает, когда нужно промолчать. Хороший друг, никогда и ни за что не расскажет чужие тайны. Однако любит иной раз подшутить по-доброму, но как это случается – может перегнуть палку. Врать умеет и довольно хорошо, но прибегает к этому редко. Любит приключения и путешествия, часто влипает в разные неприятности, но мастерски из них выходит. Сидеть на одном месте Лиззи не любит, а тем более, если нечем заняться. Целеустремленности и решительности у девушки тоже хоть отбавляй. Все мероприятия, проводимые в Стране Чудес, никогда не обходятся без этой персоны. Очень влюбчива и быстро начинает симпатизировать человеку, причем не важного даже, какого пола этот самый человек. Но настоящего чувства «любовь» как такого не испытывала никогда. Немного необязательна и рассеяна, часто опаздывает на встречи или что-то теряет. С давних пор является участником Безумного Чаепития, и надо сказать очень любит это занятие. Любят они со Шляпником и Соней собираться у дома Мартовского Зайца за длинным столом. Уже длительное время является личным посланником Белого Короля, что собственно и является единственной работой Элизабет. Вот так вот она и живет, тихо-мирно, в собственном доме с двумя трубами, похожими на заячьи уши.

о5.Способности и оружие
Имеет хорошие актерские способности, чем часто пользуется. Хороший собеседник, в наши дни это можно отнести к талантам. Любит и может отгадывать сложные логические задачки.
Хорошо владеет огнестрельным оружием, всегда носит за поясом пистолет. На всякий случай, так сказать. Есть оружие гораздо меньшего размера – карманные часы на цепочке. На очень длинной цепочке. Если раскрутить ее, держа в руках часики, можно отразить от себя от летящей вилки до чьего-либо кулака. При нажатии на «заветную» кнопку, находящуюся на часах, цепь увеличивается в длине. Ей легко можно довольно крепко связать человека.

о6.Связь с вами
icq 423536753

о7.Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о8.Пробный пост
Тему жду.

Отредактировано March Hare (Пн, 29 Авг 2011 21:58:20)

0

2

March Hare написал(а):

о3.Внешность

добавить картинку с внешностью

March Hare написал(а):

о8.Пробный пост

Чешир сегодня добрый, даю вам свободную тему :3 минимум вы знаете
подсказка, можете описать какой нибудь момент из жизни

0

3

Это был вроде самый обычный день, ничем не отличающийся от остальных... до поры до времени, конечно. Мартовский зайцы, кстати говоря, от природы своей любят свежий воздух (уж кому как не зайцу в десятом поколении знать об этом!). Вот и сегодня девушка решила провести этот день с пользой для своего здоровья. Куда Лиз шла - было непонятно. Сначала она бежала за дивной-дивной бабочкой, а потом бежала обратно, ища потерянные часы. В общем, заплутала в конец, но надо сказать, часы все-таки нашла. Куда же привел сей долгий путь? На необычайно красивую поляну, где так же необычайно красиво стоял замок. Замок, сразу скажу, был очень древний и скорее всего там уже никто не жил. Оно то и понятно, растительности там было немерено! К тому же над этим самым замком плавала серая тучка, из которой постоянно вырывались молнии. Это Лиззи, конечно же, не удивило. Кого в наше время удивишь зловещими тучками? Но и все бы ничего, если бы это была не Бет! Её любопытство тут же дало о себе знать. Как она может пропустить такое великое событие, как поход в старинный замок?! Широко улыбаясь, девушка пошла по направлению к зданию.
"Неужто там будут сокровища и несметные богатства?! А вдруг, это замок чудовища? Тогда думаю и аленький цветочек есть. А вдруг, там принцесса живет и мне нужно будет её спасать? Точно-точно, принцесса! Все порядочные заколдованные принцессы живут в замках!"
Довольная собственной железной логикой, девушка уже подходила к самому замку. Тучке это явно не понравилось, поэтому тут же полил дождь (который лил и прежде, но остался незамеченным). Сильный дождь. Уши, гордо приделанные к голове, свисали по бокам, оттого что сильно намокли. Да и летний сарафанчик был не в лучшем виде. Он со всех сторон облепил девушку. Но, Лизетт решила, что так даже она сможет соблазнить принцессу!
Впрочем, вернемся к замку. Его двери покорно распахнулись после двадцатиминутного толкания. Кстати говоря, внутри замок был очень хорош. Дорогое убранство сразу выдавало, что тут жила не иначе как принцесса из доброй сказки. Жаль только что замок был абсолютно пуст. Вот уже третья зала, но и тут никого нет. Самодовольная улыбка все-таки не сходила с лица Кроля, она надеялась тут найти хоть самую-самую малюсенькую часть сокровищ или хотя бы спасти принцессу! После недолгого хождения, девушка попала в библиотеку. Вспоминая все детективные романы, которые она прочитала за свою жизнь, Лиз начала вытаскивать все книги которые плохо лежали. И действительно, тайный ход был обнаружен! Точнее, тайная лестница. А может совсем и не тайная. Так или иначе, выглядела она очень зловеще. Откуда ни возьмись, налетел ветер. Девушка вздрогнула. Именно за это она не любила такие сказки. Вот всегда главным героям приходиться все на себе терпеть, что бы спасти принцессу! Глубоко вздохнув, девушка приблизилась к лестнице.
- Давай Лиззи, чего встала! А ну сделала шаг вперед! – подталкивала себя девушка.
Действительно, это хоть мало-мальски, но помогло. Элизабет нерешительно наступила на первую ступеньку. Дверь потайного хода резко захлопнулась, элемент неожиданности! Смертельно перепугавшись, девушка тут же бросилась наверх со всей возможной скоростью. Надо сказать, тут было темновато, а факелы на стенах нисколько не освещали дорогу. Атмосфера была жутковатая. Пробежав так некоторое время, девушка зашла в тупик – перед ней была закрытая дверь.
"Будь что будет!"
Зайц глубоко вздохнула и постучала, в надежде, что ей кто-нибудь ответит. Таинственное ожидание чего-то только раззадоривало девушку. Шутка ли, стоять перед странной дверью в не менее странном замке? К тому же из-под этой самой двери доносились какие-то звуки, которые в воображении девушки ну никак не укладывались. Впрочем, ждать долго не пришлось. Первое, что она услышала – это чей-то голос. Немного озадачившись, девушка начала включать свои серые клеточки. Её железобетонная логика просто убивала наповал. Ей даже в голову не пришло спросить, откуда там мужчина. Гораздо больше интересовал её вопрос: «Где эта чертова принцесса?!». Действительно, не могут же принцессы разговаривать совсем не женскими голосами! Вариант, что это принцесса-трансвестит сразу же был отброшен. Провозившись так несколько минут со своей головой, девушка все-таки решила отворить эту дверь и посмотреть, что там внутри находится.
Облокотившись на дверь со всей силы, Лиз все-таки смогла немного её отворить. Не полностью, конечно. Но этой дырочки вполне бы хватило Кролю. Девушка с любопытством просунула свою головку в образовавшееся отверстие. Со стороны это выглядело довольно ужасающе. Круто ли увидеть постепенно вылезающие из-за двери кроличьи ушки?! А может за дверью сидит такой же ушастый? Но таки посмотрев, что за дверью, девушка была, мягко говоря, ошарашена. Сокровищница была великолепна, с этим не поспоришь, но... но дракон, сидевший на всех этих камешках и монетках, был куда интереснее. Не было ни принцессы, ни принца. Лишь дракон. Впрочем, Лиз и его озарила своей милейшей улыбочкой. Решив, что раз голова пролезла, то пролезет и остальное, девушка аккуратно стала себя протаскивать внутрь. Да, признаться со стороны это выглядело немного... странно, да. Но что поделать. Пришлось немного повозиться, но зато результат на лицо! Поправив съехавший набок сарафан, девушка мило улыбнулась дракону и помахала ему ручкой. Он выглядел таким милым! Нет ну правда, девушка первый раз за свою жизнь увидела настоящего дракона. И ей даже в голову не пришло, что он – то существо, которое только недавно ещё говорило на вполне человеческом языке. Лизбет уверенно подошла к этому дракончику, который не был совсем маленьким и пушистым, как это показалось сначала. Действительно, разве драконы могут быть маленькими? Внезапное желание потрогать это существо и убедиться, что оно живое, отпало. А вдруг он огнем полыхнет? И конец тогда ушкам! Впрочем, высушить их тоже не помешает, кстати говоря...
- Господин дракон... –девушка слегка покраснела и даже не знала, что сказать (она и правда никогда раньше не имела дела с драконами!) - Это... ну... вы настоящий? Или мне опять что-то приснилось?..
Девушка была слегка озадачена, да и вообще не ожидала здесь увидеть дракона. Лиззи вздохнула и, протянув руку, дотронулась кончиками пальцев до самого существа. Но остался. И правда, раз не исчез – значит живой. Вскоре уже и разговор завязался. Что было дальше? А дальше появился новый друг в виде дракона, только и всего!

0

4

принята

0


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Нужно всегда говорить то, что думаешь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC