Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Парк Развлечений » Аттракционы


Аттракционы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно, площадка с самыми разным аттракционами. Американские горки, карусели, колесо обозрения и все, что только пожелает ваша душа.

0

2

---> Главная площадь парка

Да, реакция детей было не самой радостной, но хотя бы облегчающей. Если им грозит арест за убийства, то близнецы точно никого не убьют. По край не мере, на это рассчитывал кот, все же получать нагоняи за кровавые пятна ему ой как не хотелось. Когда близнецы дернули его за уши, Чешир тихо ойкнул про себя, все же сие было очень неприятно, но будь это хвост, было бы больнее. Довольные улыбки на близнецах Каваллини довольно таки сильно раздражали Бориса. Все же общество Червонной Королевы ему и то было бы приятнее.
Пафосно фыркнув про себя, Кот вел троицу гостей прямо к аттракционам. И чего тут только не было. И центрифуга, и американские горки, и комната ужасов, для тех, кто старше четырнадцати лет, комната смеха, наполненная искаженными зеркалами, батут, карусели, колесо обозрения  и многие другие, причудливые и разнообразные аттракционы. Главное не промелькнуть мимо кассы, иначе не дадут билет...
Остановившись посередине "двора" окруженного самими разнообразными каруселями и горками, Борис развернулся к троице и, распахнув руки, улыбаясь, процедил фразу, которую уже знал назубок:
- Добро пожаловать в Парк Развлечений, вас ждут самые разные аттракционы на любой вкус и выбор! Так что не стесняйтесь, осмотритесь и не забудьте про билеты, которые вы можете приобрести в кассе! - отвесив поклон, Чешир исчез и появился позади близнецов, подталкивая их легонечко в спину, чтобы не отставали. Но еще мгновение и вот он уже парит над землей, снова идя впереди всех.

0

3

>>> Главная площадь парка

Вопрос Киты прозвучал настолько неожиданно, что брат с сестрой застыли на месте, повернув на нее головы.
- Эм... Мы не знаем... Да ну их. С ними не интересно. Мы играем друг с другом. - наиболее тяжело из всех видов деятельности для близнецов было именно общение со сверстниками. Те не желали воспринимать их как единый организм, которым они по сути и являлись, бесконечно завися друг от друга, стремились растащить, да ещё и часто путали. Потому близнецы довольно скоро разочаровались в них. Но нельзя сказать, что у них был недостаток общения. Знакомы и друзья отца души не чаяли в малышах и потакали всем капризам. А результат вот он.
Орто с Белем ещё крепче сжали руки, прижимаясь друг к другу плечами и напрягаясь, как струны. Чтобы до них никто не дотрагивался, никто не влетал.
Если бы откинуть у них с глаз челки, то можно было бы увидеть, как взгляды их внимательно и быстро скользят по окружающим и окружающему. Приходилось изучать все снова, что впрочем было весьма интересно, потому иногда во взгляде можно было увидеть неподдельный детский восторг. Но попробовал бы кто прикоснуться к челкам, тут же пожалел бы.
Близняшки почувствовали легкие толчки в спину и дружно возмутились:
- Да идем мы, идем! - брат с сестрой симметрично передернули плечами, отчего растянутые вороты кофт сползли, обнажая бледную кожу, на которой явственно проступали синие полоски вен. Поправлять их ни Орто, ни Бель не стали. Им и так нравилось, что они и показали довольными улыбками.

Отредактировано Twins (Вт, 20 Сен 2011 22:47:16)

0

4

>>> Главная площадь парка

- Эм... Мы не знаем... Да ну их. С ними не интересно. Мы играем друг с другом.
Хоть близнецы и отрицали желание играть с другими детьми, то, что они хоть немного задумались перед ответом, говорило, что где-то в глубине души, они все-таки были бы не против пообщаться со сверстниками. Кита слегка довольно улыбнулась и задала следующий вопрос:
- Почему же не интересно? – наверное, королеве не стоило лезть с подобной темой к малышам, но она искренне не понимала, почему близняшки, так отстраненно ведут себя с другими детьми.
Во время своей беседы с близнецами, Кита даже не заметила, что аллея, ведущая к аттракционам, уже закончилась, и когда девушка повернула голову в бок, непроизвольная улыбка до ушей отразилась на ее лице, глаза загорелись восторгом. Сколько же разнообразных аттракционов тут было: и комнаты смеха и ужаса, и американские горки, и вальс, и фараон, и еще куча-куча-куча всего другого.
- Добро пожаловать в Парк Развлечений, вас ждут самые разные аттракционы на любой вкус и выбор! Так что не стесняйтесь, осмотритесь и не забудьте про билеты, которые вы можете приобрести в кассе!
Королева поднесла кулачек к губам и тихо хихикнула. А ведь недавно говорил, мол, не надо формальностей. Убрав кулачек и улыбнувшись, Кита театрально взяла концы своей курточки, присела в реверансе, и серьезным тоном проговорила:
- Благодарю, Вас, за то, что сопроводили нас, - после этой фразы девушка вновь весело хихикнула и уже нормальным голосом поинтересовалась: - Борис, прокатишься с нами, или у тебя еще есть дела?   

0

5

- Благодарю, Вас, за то, что сопроводили нас, - произнесла Королева, и в тот миг кот лишь смущенно улыбнулся, вновь почесав затылок.
- Да что уж там, это моя работа, - беззаботно отозвался Чешир. Ему и вправду были положены такие жесты, а речь... лишь уже привычка при одном виде аттракционов. Кот склонил голову на бок, продолжая улыбаться, наблюдая за гостями. Интересно, все это было ему так интересно... Он очень любопытный кот!
- Борис, прокатишься с нами, или у тебя еще есть дела?, - спросила Кита, и Борис лишь пожав плечами, исчез, появившись рядом с ней и положив лапу на ее плечо.
- Думаю, вы тут и без меня справитесь, а я пойду встречать еще гостей, чувствуя, что один старый друг меня уже заждался. - Да, поистине нельзя было спорить с животной природой Чешира. Он нутром чуял, что его ждут, а значит пора идти.
- Будь осторожнее Кита, мало ли что может случиться? Аттракционы тоже не всегда безопасны, бывают... - похлопав легонько по плечу девушки, Кот театрально развернулся на все сто восемьдесят градусов и направился по аллее обратно к главной площади, напоследок махая своим гостям лапой.
- Еще увидимся! - попрощался Кот и, отойдя шагов на двадцать от своих гостей, постепенно исчез и лишь двигающиеся следы на тропинке говорили о том, что он еще не очень далеко ушел. Но и они скоро полностью исчезли, словно их стерли ластиком.

----> Главная площадь парка

0

6

И снова вопрос поверг в ступор. В пол-уха слушая разговор кота и Киты, они повернулись спинами и долго переглядывались, откинув челки. Правда процессу общения глазами весьма мешали многочисленные посетители, из-за которых приходилось глаза то и дело закрывать. Услышав, что Чешир прощается, близнецы быстрым движением вернули челки на место и развернулись, помахав тому вслед.
- Пока, кот!
Устроив руки друг у друга на талии, Бель и Орто запрокинули головы, все ещё стремясь привести мысли в порядок. Наконец, младшая протянула:
- Ну... Они скучные. Абсолютно не понимают, почему мы всегда вдвоем.
- Да. И они не умеют прислушиваться к другим. - коротко кивнул Бельфегор.
Брат с сестрой дружно пожали плечами и тут же улыбнулись.
- Неважно, - хором заявили они. - Нам вполне хватает друг друга. И взрослых. Мы любим взрослых.
Близняшки весело оскалились. За этим "любим" скрывалось ни что иное, как "они выполняют все наши желания". Но зачем это договаривать? Сойдет и так. Мелкие чуть склонили головы, ожидая дальнейших действий Киты.

0


Вы здесь » Страна Чудес » Парк Развлечений » Аттракционы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC