Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Белый кролик.


Белый кролик.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция #1

о1.Имя и фамилия

Matthew Levirmor|Меттью Левирмор.
White Rabbit|Белый кролик.

о2.Возраст

18 лет.

о3.Внешность

Меттью обладает весьма привлекательной внешностью. Юноша довольно таки высокого роста и худощавого телосложения. На голове красуются пепельно-белые волосы и…кролячии уши. А че удивляться-то? Это ведь Страна Чудес, а здесь возможно все. Вот и этого парня природа наделила такой особенностью в виде крольчих ушек и маленького пушистого хвостика, похожего на пушистый шарик. Глаза у парня красные, словно рубины. Нос прямой и аккуратный, немного вздернутый. Губы тонкие. В общем создает впечатление смазливого и невинного юноши, но это далеко не так. 

о4.Дополнительная информация

Однажды, одним жарким июльским днем в Стране Чудес родился мальчик. Редкие волосики на его маленькой голове были белее снега, а большие миндалевидные глаза алые, словно пламя. Мальчику дали имя Меттью. Малыш очаровывал своей красотой всех, кто приходил взглянуть на него. Молодая мать души не чаяла в своем первенце, а отец пророчил ему блестящее будущее. Его сын - наследник рода Левирмор.
Всю свою жизнь Меттью купался в любви и внимании, принимая все как должное. От того и вырос он эгоистичным и заносчивым, порой даже был неоправданно жесток и по-детски капризен.
Самое удивительное, что увидев этого красивого юношу впервые, вы и не заподозрите, что под этой чарующей оболочкой кроется темная, словно кромешная тьма, душа. В ней нет ни лучика света, ни проблеска добра. При первой встрече он покажется очень вежливым и отзывчивым человеком, но стоит ему узнать, что вы беднее его, вежливая улыбка превратятся в злорадную ухмылку, а вся напускная доброжелательность испариться, уступив место неподдельному презрению.
Избалованный с детства, единственный и любимый ребенок в семье он не мог жить иначе. С юных лет он знал, что получить все, что угодно, стоит лишь пожелать. Он жил, зная, что мир у его ног и он может безнаказанно топтаться по нему, ломая чужие жизни, круша судьбы.
Еще одной удивительной особенностью этого парня было то, как сильно он ценил время. Каждую минуту он смотрел на часы, страстно желая то, чего дать ему никто был не в силах. Он так хотел владеть временем. Каждой минутой, каждой секундой. Но это было ему неподвластно. Поэтому так отчаянно стараясь всюду успеть, он постоянно опаздывал. Ругал себя, но снова опаздывал.
Таким был Меттью Левирмор. Такова была жизнь мальчика с алыми, подобно бисеринкам крови, глазами.

о5.Способности и оружие

Меттью с самого детства обучался различным дисциплинам. Так как он был рожден в богатой и знатной семье и был единственным наследником, то его родители считали, что их сын должен уметь все. Оттого и нанимали ему репетиторов по различным наукам, по шахматам, по фехтованию и другим светским забавам. Но самому Метту больше всего нравилась игра на фортепиано. Один раз он услышал, как его мать играла на этом великолепном инструменте и его покорила ее игра. Конечно, отец не очень одобрял увлечение сына, но, в конце концов, смерился. Метт добился не плохих успехов и даже играл каждый раз как в их дом приходили гости. Отец же в свою очередь научил Метта стрелять. Ливермору Младшему даже было подарено два пистолета: один серый, а другой- черный. От рукояти одного, к рукояти другого ствола тянулась золотая цепочка.  Эти пистолеты необычайно дороги для Метта, так как являются отцовским подарком.

о6.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о7.Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о8.Пробный пост
Жду.

Отредактировано White Rabbit (Чт, 1 Сен 2011 17:48:59)

0

2

Здравствуйте =З
В общем, понравилось, но есть пара ошибочек:

White Rabbit написал(а):

Но это было ему не под властно.

неподвластно

White Rabbit написал(а):

Метью самого детства

Меттью с самого

White Rabbit написал(а):

но, в конце концов смерился.

в конце концов, смерился.

White Rabbit написал(а):

Эти пистолеты не обычанно дороги

необычайно

Отредактировано Queen of Clubs (Ср, 31 Авг 2011 23:01:34)

0

3

White Rabbit написал(а):

о1.Имя и фамилия

добавить на латинце

White Rabbit написал(а):

о8.Пробный пост

Хм... Момент, когда Белый Кролик приводит во-второй раз, в Страну Чудес восемнадцатилетнюю Алису, уводя ее прямо с большого праздника, минимум вам известен

0

4

в архив

0


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Белый кролик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC