Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Бродяга


Бродяга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1. Имя и фамилия
Эстрай/Estray, в переводе - «Бродяга».
о2. Возраст
23 года на вид, по факту, на запах и ощупь.
о3. Биография
«В темном-темном лесу... В темной-темной роще, в глубокой-глубокой пещере жил был вместе с кланом летучих мышей по соседству злой-злой оборотень...!» Ну или как-то так. Не то, чтобы дома своего у Бродяги не было, - был, прямо там, в пещере, так как потолки позволяли. Просто в пещере удобнее всего. Дом родительский, не маленький, забитый всякой всячиной — от книг до антиквариата и экспонатов исключительно для кунсткамеры. Все, что можно обменять и отложить в поиске покупателя. Сколько себя помнил оборотень — он всегда жил в этом доме. Да и в «торговлю» пошел по стопам отца, продолжив его дело.
Звать его не надо — сам прийдет. А когда — уже не его проблема. Точнее именно его, но это уже по обстоятельствам. Плохое ориентирование на местности — это врожденный порок, которым, почему-то, страдает только человеческая часть. Животная же никогда нигде не заблудится, проходя по самым забытым лесным тропам, но сам путь в памяти не откладывается.
В контробанде замечен не был — навык хороший, - за то может спокойно назвать себя и скупщиком, и менялой, и кем только душа пожелает. Надо будет — будут товары даже из мира людей. Жвачку для револьвера он тоже закупает «за границей», остатки потом можно в тихую продать Мартовскому Зайцу.

о4. Характер
Сам по себе он довольно простой и не надоедливый, незатейливый, главное, чтобы в голову что-нибудь не пришло. От подобных «приходов» обычно страдает в первую очередь непосредственно он.
Ценитель прекрасного — стоит на глаза попасться какой-нибудь редкости из мира ботаники, милый зверек, заблудившийся ребенок, красивая бабочка, так Эстрай тут же зависает. Покрутиться возле понравившегося цветочка, потискать милого и пушистого зверька, составить компанию заблудившейся девочке, так как сам не шибко ориентируется, полюбоваться на бабочку, забыв обо всем вокруг — это святое. Имеет яркую, но больную фантазию, наличием которой пользуется при случае и без оного. Поэтому может выверенно действовать в нестандартных ситуациях, при этом выдавать что-нибудь в банальных-бытовых, что хоть стой, хоть падай.
Пока нет цели чего-то кому-то достать/продать, Эстр внутренне спокоен и доброжелателен, живет в относительной гармонии с окружающей средой. Как только появляется дело, оборотень преображается в азартного игрока или гончию на охоте. Пока цель не будет выполнена он не успокоится и не сойдет с намеченного пути.
В свободное время разводит в лесу незаблудок себе в помощь и остальным в радость.

о5. Внешность
Высокий сладный парень с темно-зеленой короткой шевелюрой. Моська как моська, без украшающих шрамов, дырок, наколок и тд. Цвет глаз Эстра – как проклятый алмаз «Шах» - меняет свой оттенок, варьируясь от насыщенного до прозрачно-призрачного желтого цвета. Гипнотический эффект глаз никуда не убрать, они как у любого хищника, всегда в поиске добычи, только в случае с Эстраем — потенциальных клиентов. Одевается в темные плащи, под которыми одевает уже что имеется в наличии. Галстук - обязательно на должном месте, поскольку к интелегентам несколько инное отношение - их хотя бы выслушивают во время священнодействия купли-продажи. Сапоги до середины икр, черная шляпа, поля которой закрывают глаза — весь из себя «ужас» и «разбойник». Но это только на первый взгляд. На руках короткие недо-перчатки
Так как Эстрай является оборотнем, его вторая ипотась — волк. Крупный, черный с зеленоватой холкой и кончиками ушей, с острыми когтями и клыками, с внушительной в зевке пастью, отменным слухом, нюхом и чутьем. Без этого по любимому волшебному лесу не побегать.
http://s002.radikal.ru/i200/1109/2c/535b6b9e36e8.jpg
(ипотаси оборотня в картинке нету, уж извините за некомпетентность)

о6. Деятельность
Коммивояжёр. Житель Страны Чудес. Договоримся — будет поставщиком чего-нибудь к какому-нибудь, а то и нескольким, королевскому двору.

о7. Способности и оружие
Способность активирования надоедливого торгаша, всучения ненужного хлама и предрасположенность к хроническому топографическому кретинизму.
Револьвер, стреляющий жевачкой, самострел с иглами семи сантиметровой длины, револьвер с обычными пулями. Обычный револьвер находится в кобуре на поясе, жевачковый — в кобуре как у копов, самострел — на правой руке.

о8. Связь с вами
618704391

о9. Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о10. Пробный пост
Мельтешение червовых карт перед глазами складывалось в единный асимметричный калейдоскоп. Вот его схватили, воспользовавшись степором, вызвавшимся от потрясающей новости об отрублении его головы. Нет, такое потрясающее известие частенько прошлогодним снегом падает на голову посетителей червонной любительницы красных роз, но чтобы вот так вот, не с того-не с сего, раз - и ты на плахе. Не, такое надо сначала обмозговать.
"- Повидимому Её Величество сегодня не в духе. Небось встала не с той ноги. Или черная полоса. Или ещё что не хорошее - вон как её коробит. Интересно, чтог стряслось-то? А то ещё окажется, что и в правду убьют, но за какую-нибудь безделицу, вроде слишком горчего чая после завтрака и ошпаренного величественного языка... Обидно будет..."
Очнувшись от ступора и последующего мозгования, Эстр внезапно обнаружил в критической близости от своей шеи топор палача. Начав яростно вгрызаться мозгами в выходы из сей не хорошей ситуации, оборотень оглядел доступное обзору пространство. На язык прямо таки напрашивались всякие не хорошие слова, за которые в приличном обществе закидывают гнилой капротошкой, пока под курсор не попало недовольное личико королевы.
- Можно последнее желание!? - не думая выпалил бродяга, одним глазом кося в сторону замершего палача. Все таки последняя воля умирающего - это шанс остаться в живых.
- Чего тебе, несчастный? - голосом, по температуре сравнимым с арктическим ветром, заморозила волка Червонная.
- Я просто не в состоянии видеть на вашем прекрасном царственном лбу эти морщинки! - начал заливать бродяга, малость оттаяв. А что, для любой девушки всегда на первом месте её внешность, а у королев это чувство ещё и гипертрофированно до неузнаваемости. На этом можно и сыграть. - Позвольте вручить Вам эту отличную мазь, которая после пары ежедневных применений сделает Ваше лицо нежным и чистым, как... - буквально на секунду Эстр запнулся, чуть не выдав краем уха услышанную фразу в мире людей "как попка младенца", но во время спохватился, решив, что это его уж точно не спасет, ... как в детстве и ранней юнности! - вывернувшись из захвата стражников, оборотень мягко приблизился к Её Величеству и, смиренно согнув спину и поддерживая шляпу, протянул ей небольшую баночку с густой светло-зеленой пастой. Так как настоящего крема от морщин у него не было и в помине, а у королевы отсутствовали морщинки, важен был момент неожиданности и доброй воли.
Бочком отойдя в сторону, Эстрай тут же слинял, почти слившись с травой и клумбами, уже после выяснив, что королева, в итоге, на него не злилась, а даже забыла о существовании коммивояжёра. Как минимум до следующей встречи. А отданную порцию смеси удобрений, которую волк тащил к себе для своих незаблудок, он успешно сделал ещё.

Отредактировано Estray (Чт, 1 Сен 2011 20:48:03)

0

2

Estray написал(а):

Сколько себя помнил рыжий

Estray написал(а):

парень с темно-зеленой

эм... нестыковочка, нэ?

Estray написал(а):

о5. Внешность

кинуть картинку, обязательно

Estray написал(а):

о10. Пробный пост

Представим, что вам однажды "повезло" оказаться во дворце Червонной Королевы, а она в свою очередь желала отрубить вам голову за резко сказанное слово в ее адрес или не в ее, тут уж как угодно. В общем суть поста, описать как вы избежали лишения головы, "всунув" Червонной Королеве несколько своих товаров

0

3

White Knight написал(а):

эм... нестыковочка, нэ?

Упс оО

White Knight написал(а):

кинуть картинку, обязательно

Ок.

0

4

Готово.

0

5

принят, но на будущее перечитывайте посты, наблюдаются ошибки и отсутствие выделения мыслей

0


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Бродяга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC