Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Игра ваших чувств - мое удовольствие.


Игра ваших чувств - мое удовольствие.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Имя и фамилия
Jabberwocky (Barmaglot)/Бармаглот
Доминик Лассу, практически никому не известное истинное имя Бармаглота
о2. Возраст
33 года
о3. Биография
Из покон веков Бармаглоты жили на острове, где по слухам обитает Снарк. Но до острова мало кто добирался, а если и добирался, то редко возвращался живым. Бывали везунчики, они-то и донесли о Бармаглоте – крылатом чудовище. Многие, не зная о существование других таких же чудовищ, все еще думают, что Бармаглот на всю Страну Чудес, да и на весь мир – один, что его возраст переваливает за тысячи лет, что он – бессмертен. Заблуждение.
Именно там родился Бармаглот, имя, которому дали Доминик, впрочем, которое быстро стерлось из чужих воспоминаний, уступив место привычному званию. Дети Бармаглотов – редкость, поэтому воспитывался новорожденный, словно аристократ – с холодной строгостью и прихотливым эгоизмом. Исходя из этого, трудно сказать, каким образом сформировался теперешний характер Бармаглота.
Как бы то ни было, спустя годы детской и юношеской жизни Бармаглот покинул остров. Первый из крылатых чудовищ, который ушел с острова-родины в Червонное королевство. Благодаря изредка возникающим безудержным вспышкам гнева и ворохом кровавых последствий, Бармаглот был принят на службу к Королеве Червей, вызывая у нее меньше уважения, нежели восторга от монстра, словно как от любимой домашней зверушки.
о4. Характер
Бармаглот. От этого имени веет злом и ужасом, этим именем пугают маленьких детишек, даже взрослому не улыбалось бы свидеться с этим чудовищем. Но, действительно ли он настолько ужасен, сколько правды таится в детских страшилках о крылатом монстре?
По правде же Бармаглот – очень загадочная натура. В Стране Чудес не найдется существа, кто с уверенностью сказал бы, что знает все о Бармаглоте. Нет, это невозможно. Бармаглот никому не доверяет, он делает то, что ему заблагорассудится, говорит то, что хочет, разумеется, в пределах разумного. Но, стоит не изрядно попотеть, для того чтобы отличить среди его слов правду ото лжи. Он – искусный льстец, но прибегает к лжи не ради своей выгоды. Ему просто интересно заводить людей в лабиринт догадок и наблюдать, как они будут из него выбираться. В точности как ребенок, который отрывает почти все лапки у паука, чтобы затем посмотреть, как несчастное насекомое будет убегать.
Люди, неопытные в разгадывании подобных головоломок, утверждают, что в голове у Бармаглота полнейший беспорядок. Но и это не верно. Каждая крупинка информации, каждый кусочек воспоминаний – все-все у Бармаглота в голове аккуратно разложено по полочкам. Он славится своей холодной расчетливостью, высчитывая действия , смотря в будущее на два шага вперед. Он предусмотрителен. Но не идеален. И если что-то будет идти врознь его расчетам и интересам, то вначале недоумение, а затем вспышки гнева и негодования захлестнут Бармаглота, делая его на какое-то время тем самым жестоким и кровожадным монстром, каковым он прослыл в Стране Чудес.
При встрече с незнакомцами, да и вообще с любым из жителей Страны Чудес Бармаглот ведет себя галантно и вежливо, говорит спокойным,  ласковым и угодливым голосом. Это личина – личина джентльмена, которая стала уже привычкой Бармаглота.
В этой жизни у Бармаглота нет друзей и нет врагов, нет целей, он является проводником в жизни для других, проводником к недосягаемым высотам роскоши и счастья, или же к бездне хаоса и отчаяния.
о5. Внешность
Внешность
Зверь в шкуре интеллигента – лучшее из описаний Бармаглота. Ведь и правда его некой эстетической внешности присуща звериная дикость. Он достаточно высок и статен, обладает безукоризненной осанкой, худощавым и аристократическим телосложением.
Утонченные, слегка резкие черты лица, бледный оттенок кожи – аристократ чистых кровей, ничего не скажешь. Миндалевидные глаза и алый цвет радужки глаз – эти глаза смотрят на мир чуть насмешливо, но с большим интересом. Но, алая шевелюра с несколькими, в беспорядке торчащими прядями, и длинной, белого цвета прядью, что будто отделилась от всей прически и сама по себе стояла торчком, все это является лишь первым признаком опасного, как многие могут подумать, зверя. На одном из удлиненных и заостренных ушей висит золотая округлая серьга. Если говорить об украшениях, то их полным-полно на Бармаглоте. Множество колец на тонких пальцах, что заканчиваются черными и острыми когтями, на некоторых из пальцев число колец достигает трех, и все они разные – серебряные, золотые, причудливой формы, с драгоценными камнями и без.  Множество побрякушек на шее, в числе которых состоит довольно таки массивное украшение – черный ремень с повисшим на ней замком. Что это такое, даже самому Бармаглоту ответить трудно – очередная прихоть? Или же знак преданности, но кому? Вернее всего частичка безумства, которое правит Страной Чудес.
Привычная одежда Бармаглота – черные фраки и белая рубашка с каким-либо джемпером на ней, а также черные брюки, но бывают и перемены в его предпочтениях касательно нарядов. Неизменным остается лишь нагромождение побрякушек и украшений на Бармаглоте. Также на вороте фраков частенько располагаются большое количество медалек и драгоценных брошек. Звериные черты добавляет хищная клыкастая ухмылка.
о6. Деятельность
Сторожевой пес Червонного Королевства, советник Королевы Червей, в некоторых случаях играет роль ищейки("палача на выезд").
о7. Способности и оружие
Лучшая способность Бармаглота – обольщение. Его ложь, даже его правда могут свести с ума окончательно. Неплохо владеет шпагой, но когти и врожденная ловкость ему как-то ближе.
К тому же всем известный первоначальный вид Бармаглота, как крылатого и ужасного монстра, способного таких дел наворотить. Прибегает он к нему редко, и то в безвыходных ситуациях. В шкуре монстра способен летать, крушить все а своем пути и дышать огнем.
о8. Связь с вами
555141564
о9. Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

о10. Пробный пост
Бармаглот задумчиво карябал кору дерева, под которым устроился отдохнуть. Здесь, на территории, как он недавно узнал, Червонного Королевства, да и на прилегающих и соседствующих с ним  землях было все иначе, все как-то по-новому, что несказанно радовало молодого Доминика. Прошло немного времени с его ухода с родного острова, но воспоминания были такими же четкими и свежими, как исписанный листок бумаги, чернила на котором еще не успели высохнуть.
Тем утром песок не был приятен на ощупь, ноги не находили в нем той приятной спасительной прохлады. Нежеланный, мокрый и колючий. Последнее время в каждой песчинке этого острова Бармаглот находил нечто отвратительное, смертельно скучное, аж до безобразия. Скука – хуже, чем Буджум, в котором многие ищут спасения. А в рутине нет спасения. Нужно было искать за пределами. Никто не обернется, никто не посмотрит вслед, решился – значит уходи. Бывают рыбы, что отдаляются от косяка, уповая на лучшую жизнь вдали, но таких рыб не принимают назад. Так и у Бармаглота, выбрав намеченный путь, ему некуда будет возвращаться. Ну и пусть.
Перелет казался бесконечным или просто-напросто сам Бармаглот рыскал в густом, окутывающим остров тумане, по несколько раз сбиваясь с назначенного курса, сновал в тумане, подавляя жгучее желание просто разорвать его когтями. То было возможно, Страна Чудес как-никак, но привел бы недальновидный поступок к плохим последствиям. Те, кто ищут Снарка, должны были бы сами пройти сквозь эту густую завесу тумана, проявить упорство и двигаться вперед, повернуть обратно в самом начале или бросить все на полпути и найти свою смерть. Бармаглот знал это, и пусть он покинул остров, он не мог откинуть устоявшиеся принципы.
- Эй, бродяга, - резкий и надменный голос вывел Бармаглота из задумчивого состояния, возвращая из воспоминаний в реальность. Доминик  мутным, не успевшим осмыслить все взглядом оглядел пришедших. Двое, если судить по форме, стражники, ну, или просто карточные слуги этого королевства. Острие мечей уже было направленно на Бармаглота, собственно, как и высокомерное предрасположение. Каждому охота цепляться за кусочки власти, пусть и небольшие. Пока в этом лесу они хозяева, а все остальные нарушители границ – блюстители их правил. Бармаглот хорошо понимал это, даже не зная великого разнообразия характеров, зато зная более великие и древние принципы жизни.
- Что забыл на этих землях такой оборванец, как ты? – повысил голос один из карточных служек. Бармаглот не отвечал. Он лишь изредка сжимал и разжимал когтистый кулак, который внезапно чего-то возжелал. Этого чего-то возжелало все его тело, странное чувство, до этого никогда не дававшее о себе знать. В глазах стражников он был обыкновенным оборванцем. Да, после перевоплощения в более-менее человеческий вид одежда была не более лохмотьев, поэтому пришлось подыскать что-то более цельное, но не прихотливое.
- Да кто ты такой! – срываясь чуть ли не на грозный рык, карточный слуга наглым образом скинул с помощью острия меча край капюшона плаща Бармаглота, что прикрывал половину лица. Доминик усмехнулся, той ухмылкой, которую другие назовут звериным оскалом. Стражник, конечно, не намеренно, но из неосторожности порезал щеку Бармаглота, по которой начала стремительный путь алая струйка крови. Доминик слизнул попавшую на губу кровь и одобрительно улыбнулся. Да, то чувство, похоже на жажду крови, на страшный звериный инстинкт, который требует удовлетворения.
- Бармаглот, - он выдержал небольшую паузу, затем продолжил. – Я – Бармаглот.
Сказанное вызвало непродолжительную волну смеха у одного стражника и негодование у другого.
- Не дури нам головы! Бармаглот, по преданиям, ужасное крылатое чудовище, крушащее все на своем пути. Как бродяга, подобный тебе, может быть… - вначале вспылил карточный слуга, но вскоре не смог продолжать говорить. Действия Бармаглота стали непредсказуемы даже для него самого. Когтистая рука схватила агрессивно настроенного стражника за скулы и приподняла над землей. В глазах бешено плясали огоньки азарта и безумия, а злорадная полуулыбка не отражала в себе ничего хорошего.
- Сказал же, я – Бармаглот! Какая именно часть этой информации тебе не понятна? Или нужен наглядный пример? – зрачки сузились до невозможности, он весь был пропитан безумием, и, отнюдь не безобидным. Доминик пригвоздил свою жертву к довольно крупному стволу дерева, полностью повинуясь новорожденной кровавой натуре. Стоящий рядом карточный слуга ничего толком-то и не понял, а о попытке что-либо предпринять, можно было бы просто умолчать. Бармаглот вытащил меч своей же жертвы и всадил его в тело стражника, где-то в районе живота, давя на рукоять меча второй рукой. По своим расчетам, он  не должен был задеть что-то жизненно важное, так что карточный слуга еще немного должен был пожить. А вот второму повезло меньше. Стражник ринулся на Бармаглота, обнажив клинок и рыча проклятия, которые чудовище все равно не слышало, в ушах стоял странный гул. Отсутствие опыта или же страх и неподготовленность к такой ситуации не дали стражнику чего-либо предпринять против Бармаглота, который взмахом чужого меча снес голову стражнику. Кровавый фонтан брызнул на Доминика, окрашивая невзрачную одежду в алые крапинки и пятна. Это чувство, этот солоноватый металлический привкус на губах, плывущие алые пятна перед глазами, все это разводило в душе Лассу все больше огня. Он хотел окрасить этот клочок леса, да что клочок, весь мир в прекрасный багровый цвет.
Крови недостаточно для красочного зрелища, так думал Бармаглот, который принялся кромсать обезглавленное тело мечом, рубя наискось, пронзая и вновь вынимая клинок, после чего в дело пустились когти. Крик безнадеги, сорвавшийся с губ полуживого карточного слуги, отвлек Бармаглота от кровавого месива, побудив переместиться на другое тело.
Бармаглот вновь сидел на том же месте, задумчиво глядя в алые лужи. Вот он – идеал красоты, такой глубокий алый цвет, лишенный изъянов. Вот он, сильнейший наркотик – безумие с привкусом крови на губах. Он остался доволен.
Преспокойно хлопая в ладоши из тени деревьев вышла Королева Червей в алых одеждах. Позади - привычное сопровождение карточной гвардии, что ходило попятам каждую прогулку. Все алое…Бармаглот нашел в ней ценительницу того же кровавого великолепия, что и он.
- Браво, господин Бармаглот. Это было великолепное зрелище. - Она подошла к Доминику, лишенная бремени страха или недоверия к чудовищу, лишь одобряющая и в то же время самодовольная улыбка. Она приподняла склонившуюся в почтении голову Бармаглота с помощью приложенного под его подбородок скипетра. – Я надеюсь, вы устроите мне еще несколько столь прекрасных кровавых зарев, служа мне.
Бармаглот усмехнулся. Безумие угомонилось, но одержимость кровавым спектаклем еще играла в его глазах.
- Если вы мне позволите, - угодливо ответил он.

Отредактировано Barmaglot (Ср, 7 Сен 2011 19:44:21)

0

2

Barmaglot написал(а):

Многие, не знаю о

по вашему это так и должно быть?

Barmaglot написал(а):

о5. Внешность

картинка обязательна, ага...

Barmaglot написал(а):

острова-родины в населенную Страну Чудес.

полагаю, остров тоже можно считать частью Страны Чудес, у нас тут так же идет разделение на королевства тип карточных и шахматных, а вы на сколько можно судить по БИо и месту работы перебрались именно в Червонное Королевство

Barmaglot написал(а):

о10. Пробный пост

Описать тот день, когда Вы решили покинуть родной остров и более того, как вы его все таки покинули и начали служить Королеве Червей, чувства, мысли, действия и тэ дэ, минимум вам известен

0

3

принят

0


Вы здесь » Страна Чудес » Архив анкет » Игра ваших чувств - мое удовольствие.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC